產品討論
瀏覽 : 2333

[已解決] Htc u19 超難用

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:VIVE Pro / 相關新聞 / VIVE 官方配件

Vrgd2020-2-18 23:37

除了慢還會閃退 玩遊戲十五分鐘閃退三次 其中還花六分鐘進入 同樣的規格就是比其他品牌容易延遲當機閃退 是實在無法理解他的好 用4G 看影片也頓 相同規格 相同網路 相同遊戲 就htc會閃退 一直閃退 讓人怎麼玩 一直被別人檢舉 到現在都不能玩 做成這樣的手機 怎麼讓人信服購買

旁人都跟我說 一定是遊戲的問題  但是別的手機就不會啊 htc就會閃退啊 讓我怎麼忍耐 一拿到新貨就閃退 根本不是時間問題 光到現在只有兩個禮拜 我被他各種閃退氣到快發瘋

文章條約說要有合理問題不然將刪文 啊他就只會閃退啊 我能怎樣具體回答 反正之後必定會刪 至少讓我一吐為快 這種每每玩必閃退的日子我真的快過不下去 htc19真的爆難用

檢舉 回應

HTC小博士2020-2-19 09:16

您好,關於您反映的情形,請協助確認以下幾點問題,感謝您!

1. 您的手機軟體版本號碼為何?是否有更新至最新版本?
2. 發生問題的app、步驟和頻率?
3. 使用4G看影片的問題,這裡是否能自行使用其他sim卡來交叉比對確認,是否為電信業者的網路問題?
4. 若您的網路仍然有問題,建議您可以攜帶您的手機至HTC客服中心,或聯繫HTC客服專線0809 090 166,將手機送回由專人來為您進行檢測/服務

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Vrgd2020-2-19 22:49

HTC小博士 發表於 2020-2-19 09:16
您好,關於您反映的情形,請協助確認以下幾點問題,感謝您!

1. 您的手機軟體版本號碼為何?是否有更新至 ...

手機版本為最新 無法更新

只要任何手游一定會有機率閃退 任何(手游)

無論用4G或wifi合時都會卡 我認為非電信業者的問題

檢舉 回應

HTC小博士2020-2-20 09:21

Vrgd 發表於 2020-2-19 22:49
手機版本為最新 無法更新

只要任何手游一定會有機率閃退 任何(手游)

您好,建議您可以攜帶您的手機至HTC客服中心,或聯繫HTC客服專線0809 090 166,將手機送回由專人來為您進行檢測/服務,感謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

@Kevin@2020-2-21 23:02

S710以現在來看就中階水準

當然沒法符合太耗能遊戲

也不支援谷歌AR core

玩AR遊戲當然高機率閃退

宏達行銷找賣點一直有問題

相信行銷的話你就輸了

檢舉 回應