綜合討論
瀏覽 : 4614

[討論] 維修服務超級傻眼

一般用戶

等級1

路過旅人

清風不點2020-2-19 19:08

2/12送我的U11到專賣店準備換電池
到今天2/19完全沒消息
打電話問維修進度
永遠只是說待確認、準備報價
要是送外面的維修手機店也不過才幾十分到1小時可以解決
但是送到公司就是一直等等等
也不知道是在等什麼
換個電池真的換到北極去了
這種維修品質跟速度真的爆傻眼
這樣真的嚇跑一堆消費者
本文章最後由( 清風不點 )於 2020-2-22 14:24 編輯

檢舉 回應

HTC小博士2020-2-20 09:13

您好,不好意思造成您的困擾,這裡請您私訊您的姓名、電話、SN碼、IMEI碼、維修單照片,這裡小博士會再幫您反映給內部單位來進行處理了解,感謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

想用HTC手機2020-2-19 20:44

我不找專賣店換電池
建議您以後還是不要拿到專賣店換電池,
有聽過親戚、朋友大概都說專賣店換電池都會很,
所以聽取親戚、朋友的建議都採用到外面換電池比較快!

我的手機是HTC U Ultr手機,
但是我都找外面換電池比較快,
可以當場看到換電池過程不怕手機內部零件不見,
換完電池可以當場測試手機聽筒、藍芽、wifi.....等功能是否還ok!
如果以上功能都OK 才付$$$ ~
(以上僅供參考,自己的經驗~)

本文章最後由( 想用HTC手機 )於 2020-2-19 20:49 編輯

本文章最後由( 想用HTC手機 )於 2020-2-19 20:50 編輯

HTC U Ultra 上手中
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2020-2-20 11:39

HTC小博士 發表於 2020-2-20 09:13
您好,不好意思造成您的困擾,這裡請您私訊您的姓名、電話、SN碼、IMEI碼、維修單照片,這裡小博士會再幫您 ...

建議防水機送修 可以增加 不進行壓條密合選項,可以減少時間,讓消費者選擇

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

HTC小博士2020-2-20 11:48

SuperSonic 發表於 2020-2-20 11:39
建議防水機送修 可以增加 不進行壓條密合選項,可以減少時間,讓消費者選擇
...

您好,小博士這裡也會再將您提的建議也轉交給內部單位來了解,謝謝您的支持和建議!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

清風不點2020-2-20 21:32

姓名、黃宏聯電話、0919596068
SN碼、fa77k1804468
IMEI碼、356133082848226
維修單照.沒手機沒備用手機無法拍

我只想盡快拿到我的手機。感恩

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

清風不點2020-2-20 21:35

想用HTC手機 發表於 2020-2-19 20:44
我不找專賣店換電池,
建議您以後還是不要拿到專賣店換電池,
有聽過親戚、朋友大概都說專賣店換電池都會很 ...

真的...超傻眼,到底換個電池是要多少
以後再也不敢送原廠

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

dei2020-2-20 22:33

自從直營客服中心收掉後一整個就...貴公司是要放棄自己的用戶嗎?
手幾還在賣耶!!
消費者手機問題想要諮詢、送修 卻連一個專門客服中心都沒有...
這個售後服務需要改進!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

想用HTC手機2020-2-20 23:05

清風不點 發表於 2020-2-20 21:35
以後再也不敢送原廠

我在外面的店面,更換電池是 900 元
但是我是問了3間換電池(人在現場等,當場換電池,這樣才比較安心,不怕內部零件消失 ) 才知道換電池價格差很多,
大部分外面的店面都要留手機在現場,有些則是有手機在現場,然後再訂電池到店裡才更換,所以我採用: 人在現場等,比較好,這個辦法!!

HTC U Ultra 上手中
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

戰讚顫2020-3-8 22:53

清風不點 發表於 2020-2-20 21:35
以後再也不敢送原廠

我是換 One系列M8

也許是真如傳聞很難組裝吧?

是收取1000以上

至少整體換電池消費者體驗讓我非常滿意

花錢花的下手

何必送回假原廠糟蹋自己的愛機和光陰呢?

檢舉 回應