產品討論
瀏覽 : 2456

[已解決] 濾藍光 通話錄音 螢幕喚醒

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U12 Life

JJ12020-2-21 12:27

剛從華碩手機換到HTC U12 LIFE手機.
目前還在適應中.

有幾個功能還不會操作,想請教一下:

1.有沒有調整手機螢幕顏色的濾藍光護眼的功能?

2.有沒有通話錄音的功能,以及每通電話都可以自動錄音的功能呢?

3.有沒有螢幕點兩下,把螢幕打開的功能?而不是一定要用電源鍵來打開.

因為這幾個功能都滿基本的,可不可以請協助告知這些功能在哪裡?

謝謝您

檢舉 回應

HTC小博士2020-2-21 14:27

您好,關於您詢問的問題,請參考以下的回覆,感謝您!

1. 目前HTC U12 Life尚未提供 濾藍光護眼的夜間模式。 詳細文章請參考
2. 這裡請您通話時,點選右下角三個點,確認是否有通話錄音的功能。 詳細文章請參考
3. 關於螢幕點兩下的功能,因HTC U12 Life是沒有支援Motion Launch手勢的,故不能使用螢幕點兩下喚醒。 詳細文章請參考

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

JJ12020-2-21 17:42

HTC小博士 發表於 2020-2-21 14:27
您好,關於您詢問的問題,請參考以下的回覆,感謝您!

1. 目前HTC U12 Life尚未提供 濾藍光護眼的夜間模式 ...

您好:
1.可以請貴公司加入這個功能嗎?  這樣HTC的使用這才會愛用HTC的手機啊. 以後才會再續買啊.
2.這樣很不方便,忘記按下去就沒有錄到音了.  可不可以請貴公規劃這一個有自動錄音的通話錄音軟體呢?
3.我前一支手機是華碩的 zenfone live 0元手機,  那種超低價機都還有這種功能, 我相信只要HTC 的U12 LIFE 軟體支援一下,就OK了,這個功能對使用者的幫忙真的很大,請貴公司一定要把這個功能加進去啊!!! 感謝您.

檢舉 回應

HTC小博士2020-2-21 17:57

JJ1 發表於 2020-2-21 17:42
您好:
1.可以請貴公司加入這個功能嗎?  這樣HTC的使用這才會愛用HTC的手機啊. 以後才會再續買啊.
2.這樣 ...

您好,這裡小博士會再幫您和內部單位來反映,謝謝您的支持和建議!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

JJ12020-2-25 12:38

HTC小博士 發表於 2020-2-21 17:57
您好,這裡小博士會再幫您和內部單位來反映,謝謝您的支持和建議!

小博士您好:

請問貴公司內部單位  有做什麼決定了嗎?
謝謝

檢舉 回應