產品討論
瀏覽 : 1933

[已解決] U11重新開機輸入pin碼後又重新開機回到輸入pin碼

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11

Tyang02242020-2-23 15:11

2/17晚上突然發現U11畫面全黑,重新開機輸入pin碼後,又會重新開機,回到輸入pin碼畫面,不斷重複無法進入手機...試過拔除sim卡開機,也試過長按音量-與電源鍵,用reboot重新開機,但還是一樣....因為手機都還沒備份,裡面存有帳密等重要資料,真的心急如焚,能否有辦法將資料救回呢?拜託您了,謝謝!

檢舉 回應

HTC小博士2020-2-24 09:22

您好,關於您手機的問題,建議您可以攜帶您的手機至HTC客服中心,或聯繫HTC客服專線0809 090 166,將手機送回由專人來為您進行檢測/維修,謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Tyang02242020-2-24 13:12

HTC小博士 發表於 2020-2-24 09:22
您好,關於您手機的問題,建議您可以攜帶您的手機至HTC客服中心,或聯繫HTC客服專線0809 090 166,將手機送 ...

我上週已打過客服電話,但告知手機送回只能恢復原廠設定,所有資料都會刪除...因為裡面存了重要的帳密資料,可以協助試試看能否正常進入手機或抓出資料嗎?拜託了!

檢舉 回應

HTC小博士2020-2-24 13:51

Tyang0224 發表於 2020-2-24 13:12
我上週已打過客服電話,但告知手機送回只能恢復原廠設定,所有資料都會刪除...因為裡面存了重要的帳密資 ...

您好,資料救援的部分建議您可以尋找外面信任的店家來進行,或是詢問板上的網友,謝謝您!

檢舉 回應