產品討論
瀏覽 : 12819

[處理中] U12+照片

HTC小博士2020-3-13 17:41

Chen Xinquan 發表於 2020-3-13 16:21
想問各位現在Google 相簿是否有問題呢?

在相簿當中 直立式的照片~~

您好,關於您反映的情形,小博士這裡已經轉交給內部單位來進行反映了,謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Chen Xinquan2020-3-13 19:21

HTC小博士 發表於 2020-3-13 17:41
您好,關於您反映的情形,小博士這裡已經轉交給內部單位來進行反映了,謝謝您!
...

那這問題還要多久能夠處理好呢?

就跟之前的LINE 找片90度~~問題一樣  又沒消沒息.. 到現在呢?LINE 這問題還不是一樣沒有好..

每次發文就是整合文章起來、刻意不讓人家看到文章~~ 除了這樣你們還會啥呢?

一個問題從去年9月更新..9.0之後到現在~~都還沒處理好~~

說要回覆給LINE 之後呢?還是根本是你們ˊ自己內部9.0系統問題  推卸給LINE他們

像現在Google 相簿也是一樣道理~~又要推卸給Google 相簿的嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

aaronli2020-3-24 22:53

我的也是有這樣的狀況,google相簿以已更新到最新版本,後來把google相簿的更新移除即就好了。
但是總不能叫我都不要更新吧?!期待htc 跟google解決這個問題。

1.手機軟體號碼2.50.709.3

2.Google相簿軟體4.44.0.302111226

本文章最後由( aaronli )於 2020-3-25 09:27 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Chen Xinquan2020-4-2 08:53

...

到底還要多久~~ 每次回覆 然後就草草了了的

給個時間都不會~~ 每次都敷衍 就消失~~ 我們消費者就該受罪?

一個問題處理到現在都還沒有LINE 照片多久了~~ 現在相簿照片多久了

都沒有給個答案~~ 一個家公司可以放的這麼爛~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

洪翌銓2020-11-12 23:11

...

請問到底有沒有下文呀?
我U11+也是這種現象
GOOGLE相簿+LINE照片都會轉90度

請趕快解決這些問題好嗎?

檢舉 回應