哈拉閒聊
瀏覽 : 4594

[分享] 2020 新北碧潭水舞秀,越夜越美麗 U 看了嗎?

一般用戶

等級7

神人

Rong2020-2-28 19:02

190026dcxjjfpxcjjf0f80.jpg 位於新北市新店區/碧潭,2020碧潭水舞光影秀,從2/14每晚6點半起跑,至晚上8點半每半小時演出一次,每天都會有2種曲目交錯展演,一直到4/12日止共59天的水舞展演。首次以光雕雷射交織水舞、水幕投影,首度邀請新加坡國際團隊創作策畫,帶來壯麗夢幻光影效果。

「防疫宣導」全國防疫不能少,
身體不適即早就醫、攜戴口罩,愛自己也要愛別人的健康好來著想。

一起來感受水舞的夢幻魔力世界...

本文章最後由( Rong )於 2020-2-28 19:13 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2020-3-2 14:38

哇!今年的水舞燈光秀比去年更千變萬化了,一定得去欣賞囉!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2020-3-2 16:06

Mickey Wang 發表於 2020-3-2 14:38
哇!今年的水舞燈光秀比去年更千變萬化了,一定得去欣賞囉!

本來只有看第一場18:00天色未暗就要離開了 但覺得怪怪的哪裡不對 在等第二場 18:30 天色暗下來後 真的有很大的不同
值得推薦水舞躍欣賞 越夜越美麗

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

陳建旭2020-3-3 07:09

新店的碧潭現在真的是越黑越美麗......................

Chen chien hsu
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2020-3-3 11:35

陳建旭 發表於 2020-3-3 07:09
新店的碧潭現在真的是越黑越美麗......................

碧潭還真的是每年不一樣美感 , 加上夜晚的水舞燈光秀 , 值得欣賞 ...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

LinLinYeh2020-3-3 12:31

蠻美的 好像跟我記憶中的碧潭不太一樣~

Love is Love~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2020-3-4 09:22

LinLinYeh 發表於 2020-3-3 12:31
蠻美的 好像跟我記憶中的碧潭不太一樣~

每年都有不同的設計與美感 碧潭水舞秀
今年還真的不一樣

夜幕降臨 水舞的律動與燈光的呼應
越夜越美麗

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

冽雲2020-3-4 09:26

碧潭還真的是每年不一樣美感
值得欣賞夜晚的水舞燈光秀

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2020-3-4 11:20

冽雲 發表於 2020-3-4 09:26
碧潭還真的是每年不一樣美感
值得欣賞夜晚的水舞燈光秀

疫情若是有趨緩 有機會值得前往 感受夜晚水舞秀與燈光幻變得美

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2020-3-4 16:12

影片看得出仍有許多遊客聚集,不像我春節後已經盡量少到人群聚集處了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應