VIVE討論
瀏覽 : 33796

[分享] 快來體驗免費的VIVE Sync 來場虛擬會議(圖文教學)

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2020-3-4 21:08

透過虛擬人物跟他人開會感覺是一種全新體驗啊

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

hym2020-3-4 21:09

謝謝分享教學過程...
下次有機會去看看

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

htcgreat2020-3-4 21:11

感謝站長大大分享試用資訊,很清楚的圖文教學

歡迎使用~我的品牌大使碼 8218510
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

oops2020-3-4 21:12

好想去體驗免費的VIVE Sync謝謝分享消息

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

gosel2020-3-4 21:14

感覺很不錯的虛擬體驗
下次會去看看

#HTC論壇四週年
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

kimcom2020-3-4 21:52

快來體驗免費的VIVE Sync 來場虛擬會議(圖文教學)真的是對未來很方便的軟體
[url=]字體[/url][url=]大小[/url][url=]Hr[/url]
[url=]B[/url][url=]I[/url][url=]U[/url][url=]Color[/url][url=]BgColor[/url][url=]Url[/url][url=]Unlink[/url]

[url=]Table[/url]
[url=]Removeformat[/url]

[url=]Autotypeset[/url][url=]Left[/url][url=]Center[/url][url=]Right[/url]
[url=]FloatLeft[/url][url=]FloatRight[/url][url=]Orderedlist[/url][url=]Unorderedlist[/url]

[url=]引用[/url][url=]代碼[/url]
[url=][/url]
[url=][/url]

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

joshuahsu2020-3-4 23:35

謝謝站長分享,這次疫情讓VIVE Sync顯得更重要啊!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ON72020-3-4 23:41

謝謝小組人員詳盡的圖文說明,如何使用虛擬會議,感覺還滿好玩的

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M7狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

卡布托市民2020-3-4 23:45

感覺不錯!!
謝謝版大的分享~~~        

檢舉 回應

HTC論壇小組2020-3-9 15:43

Cherryw 發表於 2020-3-2 21:43
站長大大您好,

請教有到公司講解並試用的活動嗎?謝謝您。

真抱歉!已私訊您了~謝謝

HTC論壇小組~在HTC論壇為您服務
檢舉 回應