產品討論
瀏覽 : 9457

[分享] 世紀最強RE行動派改裝

一般用戶

等級7

神人

文章分類:HTC RE

POWER9192014-12-16 14:48

世紀最強行動派小水管!!!

這是自製的最強保護包,保證不會傷到可愛的RE相機!

加上行動電源包=史上最強行動RE

打開內裝,就像變型金剛,開始變身。

10400行動電源!

此組合有RE相機+三角架+充電線

手機專用腳架,一元購入??哪來的一元商品?我不騙人,

真的一元,不過運費要89元就是了@@真相直達車

由於RE的充電孔,位於前半部,忍痛給他鋸掉3分之1

這樣才可邊錄邊充,錄到天荒地老,海姑石爛@@

起立!立正!!

插上充電器!

開始放電了~嗶~嗶~嗶電力無限,金錢有限@@

終於找到可以架在"黑豆麥"的架子,錄了一段,不過震

動到會頭暈,還是不要PO影片,免得大家暈車。

扁線嘜ㄟ通喔!!

我的RE縮時攝影,好吃的麻辣鍋!!

ZOE編輯本

POWER919編輯/M8/D820交互拍攝

本文章最後由( POWER919 )於 2014-12-16 15:26 編輯

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

uufamily2014-12-16 15:01

大大太強了,不過令我眼睛為之一亮的竟然是沙發,
相同的紋路,用了十幾年了,很有親切感,
天哪,大大你是否偷偷進到我家PO文,
連地板樣式都一樣吔!!!真是太巧了.

明天會更好......
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

NEX20112014-12-16 15:10

感謝分享~ 搭上行動電源真的可以續路很久~
縮時太短啦XDDD 再長一點比較有看頭

h appy new year TC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蒸餾水2014-12-16 15:19

強!!
真的是太厲害了
如果RE的座充底下可以有腳架專用孔
是不是就不用把底蓋給破壞了

我本將心向明月
奈何明月照溝渠
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2014-12-16 15:26

哇 一堆裝備
我連原本的底蓋都不見了(弟弟弄丟了...)

是否我也該來用原本包裝改造了?

耳機孔腦粉
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192014-12-16 15:34

uufamily 發表於 2014-12-16 15:01
大大太強了,不過令我眼睛為之一亮的竟然是沙發,
相同的紋路,用了十幾年了,很有親切感,
天哪,大大你是否偷偷 ...

真的耶!!這套牛皮沙發已經10幾年了,跟建商坳的,
啊~錢都跑去買手機了,(〒︿〒)沒錢換沙發。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192014-12-16 15:45

蒸餾水 發表於 2014-12-16 15:19
強!!
真的是太厲害了
如果RE的座充底下可以有腳架專用孔

RE機底有四分螺絲孔,所以才可以鎖三角架,
因為RE充電孔位於底部,(若是在旁邊多好)
才得鋸掉3/1讓Micro USB線頭插上續電。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-12-16 16:15

RE logo 是自製的 !? 太屌了。power 大大,厲害喔…

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192014-12-16 18:15

Jovi 發表於 2014-12-16 16:15
RE logo 是自製的 !? 太屌了。power 大大,厲害喔…

謝謝喬大!!我買了三個防護包,只有兩個顏色(黑紅),那個圖示我是下載後使用光面大張貼紙,轉印上去的

,效果還不錯。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2014-12-16 20:24

大大真的太瘋狂了,直接把腳架鋸掉

檢舉 回應