綜合討論
瀏覽 : 4876

[建議] 兌換中心能改回過去的做法嗎?

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2020-3-9 12:53

HTC論壇小組 發表於 2020-3-9 11:44
版友們!首先要先謝謝您們對於論壇的支持!站長相信大家的意見都是源自於對論壇的愛護~看到留言串後,站長不 ...

看到不少人回文, 覺得還有一些人在意, 就覺得~矮由, 不錯喔~

站方應該可以從後台看一10000h幣以上/5000h幣以上/ 4000 .... 各個h幣級距的人數, 以及目前商品可兌換的數量, 就能知道為什麼會有一堆人擠破頭兌換不到但是到期日又快到了~

我個人是建議可以推出一些單價不高的,數量多一點的可以救一波的正向討論人氣,
例如馬克杯/T恤/小包包.... 等約在1000上下親民的小物供版友們來兌換,
又或者增加一些新規則, 例如寫兌換中心開箱文, 可以額外提供少許的H幣,
又或者修改部分規則, 好好的些一篇文, 若是能夠獲選資源前線可以額外獲得些許H幣 .

願意寫文章/鼓勵寫文章/版友們可以上來欣賞好文章.. 我覺得這是正向的循環~
缺少了誘因, 之前的一些版友寧可到其他商業網站上寫, 版上就缺少一些精彩的文章,
很容易的抱怨文>可推廣的文章, 慢慢的論壇激不起漣漪, 看文的/寫文的 就越來越少了~

一點淺見供站方參考~ 謝謝 !

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Yun Chi2020-3-9 15:23

版友們!首先要先謝謝您們對於論壇的支持!站長相信大家的意見都是源自於對論壇的愛護~看到留言串後,站長不 ...

現在也太好了吧....快過期想換換不到還可以寫文章保障名額兌換!!!之前努力寫文章上傳照片獎勵少的可憐,後來完全沒動力想寫,參與活動累積破萬h幣結果沒東西可換,最後逼不得已浪費8千h幣換那三張網路折價券,折價券限制又多最後券也是放到去年底過期爛掉,不得不說論壇有一種走下坡的趨勢,但有感覺到新站方的努力,我時不時都有看到兌換中心有商品上架,目前也都沒下手,因為有些用不到有些是都有換過,希望站方能夠多舉辦活動,讓老版友們感覺還活著 (笑,加油!

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

❤ 用U12+捕捉生活中的每一刻 ❤
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882020-3-10 08:56

感謝版主大大的用心經營!雖然目前H幣很少但陸續也有看到兑換中心的新品.

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2020-3-10 10:36

Yun Chi 發表於 2020-3-9 15:23
現在也太好了吧....快過期想換換不到還可以寫文章保障名額兌換!!!之前努力寫文章上傳照片獎勵少的可憐 ...

我也是到期前換了貴鬆鬆的折價券放到過期...

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2020-3-10 16:24

可以開放論壇兌換的折價券到門市使用嗎?並且可以和其它優惠合併使用!我想這對於想要買手機的人會是有誠意的行銷手段

可以開放網路商店購買手機也可以有保固二年嗎?但是可以限制在購買者居住縣市沒有宏達電的直營門市

希望宏達電可以慢慢改掉一些行銷上的大缺點

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應