哈拉閒聊
瀏覽 : 21704

[分享] 來PO個上個月兌換的小禮物!

一般用戶

等級5

新秀大大

C.H.2020-3-12 11:08

論壇近期新上任的站長大大後,陸陸續續都有放上小禮物給大家兌換,雖然不是什麼新的禮物,以前都有上架過,數量也不多,但還是讓大家有的兌換!不至於就把h幣放到過期!感謝論壇&站長大大的用心!也把它PO上來,不然近期兌換的禮物也沒什麼人在Po文!

便條紙

兌換時不知道是大家忘記時間,還是不想兌換,滿久才下架的

HTC 矽膠積木筆記本

這個小朋友很喜歡,上面的英文字母跟數字像積木一樣,外出就可讓她玩!這個也蠻久才下架的

HTC保溫瓶330ml

這保溫瓶就秒殺了,幸運的有搶兌換到一個!只是有感覺到歲月的痕跡,瓶蓋的白已經不是像瓶身的純白,有一點點泛黃了,畢竟它也是經過有點時間歲月的東西了

最後論壇上有版友在討論兌換的留言,站長大大也在裡面詳盡的回覆,畢竟現在的HTC狀況,大家死忠的版友們都了解,只能靠大家多多支持,前陣子買了隻12+

希望HTC趕快出新的旗艦機啊~好久沒看到版友們一窩蜂的新機開箱文,好懷念!來論壇很喜歡看大家的PO文與討論使用狀況!加油囉!

本文章最後由( C.H. )於 2020-3-12 11:21 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2020-3-12 14:42

原來C.H.大大就是站長大大提到的每周都有換到禮品的板友。

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

C.H.2020-3-12 16:03

chunping 發表於 2020-3-12 14:42

應該可能還另有高人吧!我沒有每週都換到!我換到的小東西有的感覺沒什麼人想換,掛滿久的!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

HTC論壇小組2020-3-12 18:41

chunping 發表於 2020-3-12 14:42

站長講的話你記得好清楚喔(羞)

HTC論壇小組~在HTC論壇為您服務
檢舉 回應

HTC論壇小組2020-3-12 18:45

感謝您的鼓勵與持續支持,感動~即使在這種時刻,大家還能用各自的方式繼續愛護HTC,站長都知道,
希望不久的將來,我們能用讓大家都很滿意的狀態回饋大家~
也謝謝您的開箱文~

HTC論壇小組~在HTC論壇為您服務
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

psf7252020-3-12 20:34

謝謝大大精彩分享喔!!
好羨慕喔!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

totti71982020-3-12 20:40

感謝分享                                                                  

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Zebulo2020-3-12 20:40

換好多喔~~謝謝大大精彩分享喔!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

張繼中2020-3-12 20:43

這些東西我都想換ㄟ~但點數不足也強步道

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HI.HELLO2020-3-12 20:44

支援前線705:給持續愛護論壇的自己一個鼓勵!謝謝您的分享~

檢舉 回應