哈拉閒聊
瀏覽 : 32313

[分享] 宜蘭秘境酒莊小旅行

一般用戶

等級7

神人

chunping2020-3-15 21:24

難得好天氣,趁著一早車潮還沒出現前,跑去一間朋友介紹的宜蘭秘境酒莊逛逛。
下國五後往頭城方向的濱海道路走,海岸線相當漂亮,尤其今天的龜山島好清楚。

順著某條山路一直往山上走,就可以看到這間隱藏在深山裡的酒莊。

剛好看到天邊有一道彩虹。

酒莊內部有很多古色古香的布置。

看起來也有過不少名人來參觀過。

大家有興趣可以參加定時的展覽,會有專業講者介紹酒的故事。

現場展示幾張關於酒的文化:

還有展示以前釀酒的器具。

這間酒莊雖然說是秘境,但其實也營業了很多年,有興趣的朋友可以搜尋一下藏酒酒莊,是個寓教於樂的好所在。

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2020-3-16 15:17

就是因為人少才顯得是祕境,一公佈大家都知道了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702020-3-16 15:26

兩個任務耶   大家是不是都沒發現

謝謝大大的分享喔~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

wilson767122020-3-16 15:27

宜蘭秘境酒莊很讚,謝謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kin2020-3-16 15:28

來來來                                      乎乾啦       .......................................s

kin
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

EZP2020-3-16 15:29

真不錯的去處,謝謝分享                 

htc10
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Ilin2020-3-16 15:29

真是一間古色古香的酒莊,謝謝大大分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

廖偉程2020-3-16 15:37

這比較適合愛喝酒的人去,但我不愛喝酒,還是感謝你的分享!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Daw2020-3-16 15:38

感謝分享!                                     

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Smallpoem2020-3-16 15:48

謝謝分享....                                                

檢舉 回應