綜合討論
瀏覽 : 34461

[分享] 喬飛の鶯歌之眼拍攝分享

一般用戶

等級2

新手鄉民

nagitsai2020-3-16 16:31

好漂亮的鶯歌之眼,謝謝大大分享   

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2020-3-16 16:42

我不敢晚上去墓地拍照,一個不小心帶好朋友回家就不好了

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

kevinpa2020-3-16 16:44

感謝分享                                                              

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

BIG APLLE2020-3-16 16:48

謝謝樓主分享辛苦拍攝的成果                          

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

S03200182020-3-16 16:51

U12+和10拍得比較起來細節更清楚了,不過亮度覺得10顏色比較亮

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2020-3-16 16:54

莊小飛 發表於 2020-3-16 16:21
加油!喬飛大神人等級離你不遠!謝謝分享此文章!

真的很感謝你, 會努力地擠出一些Idea來分享給大家!!  

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

死小孩2020-3-16 16:55

謝謝大大分享!                                                                  

支持國貨
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

killua02112020-3-16 16:57

要拍好照片真的好做很多事前準備。
感謝大大分享

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jerry lin 172020-3-16 16:59

謝謝大大辛苦分享美景拍攝技巧,受益良多

強4登場 HTC論壇6週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2020-3-16 17:03

Jovi 發表於 2020-3-16 11:32
九份那是天公廟前嗎? 上一回導航到滿滿的墳墓堆去, 我就下山了 ( 沒種.... )

...

對啊!是天公廟,不過廟庭很大,背後的道路就是大大導航的路,白天還好開車經過一次。不過後來都是從國小那邊走過去,就並不會經過整片夜總會囉!不過廟庭下方也是有一些,所以太陽下山天黑後,就會開始有人收工囉。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應