綜合討論
瀏覽 : 34954

[分享] 喬飛の鶯歌之眼拍攝分享

一般用戶

等級7

神人

哈雷2020-3-18 10:03

人比阿飄還要兇狠           我情願和..........

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2020-3-18 11:03

我的htc手機沒有倖存者,全都掛了。又不出旗艦叫我直接放棄嗎?

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

IreneC2020-3-18 12:03

好美的鶯歌之眼!
而且介紹的好詳盡
連最佳拍照時節也分享了XD

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

amy06162020-3-18 12:27

謝謝分享                                                  

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Angel33.yang2020-3-18 12:32

謝謝大大分享                             

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

gavin9962020-3-18 14:28

謝謝分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~讚

Gavin996
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

patricelu2020-3-18 14:57

美景美照,背後的祕辛實在太令人驚嘆了!
感謝大大的分享.

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2020-3-18 15:50

喬飛大大一直保有對拍光軌的熱情與行動力,佩服

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yuohung2020-3-18 16:02

樓主真有耐心, 讓我們欣賞到好相片, 感謝分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2020-3-18 16:35

真是讓我感到敬佩的行動力,上山下海拍這種特殊照片

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應