產品討論
瀏覽 : 4463

[處理中] U12 life 是不是觸控調太靈敏了

一般用戶

等級1

路過旅人

JJ12020-6-6 11:45

不胖的小胖 發表於 2020-4-20 12:30
因為我自己本身有U12 Life,此狀況微正常的,別擔心
另外測試幾隻朋友的手機,SONY XA1 PLUS.OPPO A73.HTC M8  ...

不是這樣的

用電線會引發觸控,是因為手套模式被打開.
正常手機都會有這個選項.讓使用者決定是不是要隔著手套操作.

而u12 life 是直接打開手套模式,而且不能更改.
這樣就造成了使用上的大麻煩.

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

JJ12020-6-6 20:55

另外測試幾隻朋友的手機,SONY XA1 PLUS.OPPO A73.HTC M8  ...

test testtest test
test test
test test
test test

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

JJ12020-6-6 20:59

不是這樣的

用電線滑過螢幕會引發觸控,是因為手套模式被打開.
正常手機都會有這個選項.讓使用者決定是不是要隔著手套操作
你可以檢查你試過的手機是不是有這樣的選項.

現在是因為U12 LIFE 的手套模式被強制打開,而且無法關閉,才造成使用上的麻煩.

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

不胖的小胖2020-6-13 14:10

JJ1 發表於 2020-6-6 20:59
不是這樣的

用電線滑過螢幕會引發觸控,是因為手套模式被打開.

我不知道您說的手套模式被打開,因為設定裡面看不到~看不到的我就不予置評,只知道樓主所說的情況在我的U12life上面也是一樣,所以我覺得是正常~

不知道我朋友之前測試的SONY XA1 PLUS.OPPO A73這兩隻手機是不是也是手套模式被開啟呢?因為我有看了他們兩支手機也都沒有這個功能耶,但也會有有一樣的狀況出現

今天我看到又叫我朋友特地拿來的幾隻老手機來測試,M8 MINI(One mini 2)跟蝴蝶2以及m9u . IPhine 6s. 三星J7 2016.SONY Z5都無此情況出現

剛剛想到用一個壞掉的手機裡面的相機去試~上述手機每支都有反應,手機相機就像手一樣,包含IPhone 6s也是一樣,不知道這樣能不能解決樓主的疑慮呢
本文章最後由( 不胖的小胖 )於 2020-6-13 14:33 編輯

HTC 加油,幹掉三星,我一定會支持你的,讓台灣耀上國際
檢舉 回應