VIVE討論
瀏覽 : 2951

[待補充] 我的天.. 筆電不能用啊~~~ dp線轉?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:VIVE Cosmos

J爸2020-3-20 18:37

今天終於收到預購的 vive cosmos elite結果發現我的筆電接口不是dp端..
電腦是 Zephyrus S西風之神 ROG GX531GXR
今天試了DP轉TYP C讀不出來。

請問我應該是要購買DP公轉接HDMI ?
還是??

檢舉 回應

HTC小博士2020-3-23 09:44

您好,如有產品相關的問題,建議您可以聯絡我們HTC客服專線 0809-090-166 / (02)2162-6788,這裡將由專人來為您說明/服務,謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Acelin2020-3-21 00:19

不負責任建議~
試試看筆電這個Type-C ( 它才支援DP )...

nobody...
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

supernoodle2020-4-3 21:41

我是MSI GE73 8RE
我也遇過相同問題
目前已經解決
基本上跟V-BIOS 更新有關
最直接的方法就是聯絡筆電廠商的服務人員
請他更新最新的V-BIOS
這樣用typC 才會有效
(當然前提是你的TypC 有支援影音輸出)

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

monkey882020-4-6 21:18

supernoodle 發表於 2020-4-3 21:41
我是MSI GE73 8RE
我也遇過相同問題
目前已經解決

請問一下你是去找現場找MSI維修人員幫你更新V-BIOS以後用TYPE-C轉DP就可以偵測到COSMOS嗎 因為我看MSI網站上沒有我這台GL73-8SE V-BIOS更新的驅動程式 只有BIOS但更新沒用

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

monton roy2024-3-8 23:57

Delta Executo apk stands out as one of the latest and most potent tools in existence.

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Amora Pottera2024-4-9 15:58

有時候,更新您筆記型電腦的顯示驅動程 slope 式可能會解決與外部顯示器連接的問題。

檢舉 回應