綜合討論
瀏覽 : 12543

[建議] HTC所有型號手機何時才能更新到Android 10啊??

一般用戶

等級1

路過旅人

stacy752020-3-23 20:12

相關部門是忘記他們還有手機市場嗎?

分點重心到這塊服務客戶,更新與檢討軟體硬體升級,是有什麼困難嗎? 可以出來說明嗎?

U11+用了快兩年了想說要不要繼續使用下去,但品牌方還是這種態度,真的很讓人寒心……

檢舉 回應

HTC小博士2020-3-24 09:11

您好,關於您反映的情形,這裡小博士會再幫您轉交給內部單位來了解
若有任何手機的最新消息,站長大大也會盡快在此公告給大家知道,還請您持續關注我們,謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

maleck2020-3-23 20:23

可以的!

今晚!

你睡着后。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Daw2020-3-24 07:58

U12+還比較有可能,U11以前的都不要奢望了。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2020-3-24 08:08

覺得官網釋出嚐鮮版讓想更新的人自己刷機就好了,一般人沒事也不會一直檢查更新...

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882020-3-24 11:50

更新到10会比較好嗎?其他App跟不上也没用  使用上不順  問題更多!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

aed8892020-3-24 16:50

谷歌安全性系統更新攏沒有了!   少年嘢不要想太多了!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

TCF大師2020-3-24 23:12

還特別創了一隻帳號講升級android 10 這件事情啊   這ˋ是不是真愛呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

郭政智2020-3-25 11:12

隔壁家Realme作為中低階

已經給出升級的消息了

反觀HTC到現在一點消息也沒有

就算舊機升級期限到了

U12+ U19e D10+ 總還能升級吧

小弟作為HTC最知名的鐵粉

經常在臉書力戰群雄