綜合討論
瀏覽 : 43560

[分享] Butterfly 2 東京三天二日遊 ( 乃木坂46 Merry X'mas Show 2014)

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882014-12-16 17:04

看到名單公布上有我,當然是心喜萬分.
雖然對東京不陌生,並且聽演唱會也非第一次. 但心裏還是非常的期待.不免俗的還是上google大神,看看網友分享,有那些必買,必吃,必看( Youtube ).
行前已拿到各界的購買清單,看來是需要27"行李箱推著走了.
清單中不外就是藥妝,零食 .3C 就 IPAD AIR2 with smart case 還有一台 Panasonic GX7 with kit set

我選擇由松山出發,住品川太陽道飯店.
Day1
     松山 >羽田 >品川太陽道飯店 >新宿 >汐留 >Hotel

中午至飯店Check in 完,直接搭臨海線至新宿第一個"採賣點".
吃飯先 ~~~~~  

後到了新宿東口 Bic Camera / Yodobashi 買Ipad Air 2 , 結果兩家店員都告訴我只有退稅. 天ㄚ~
一出草的第一戰就出師不利, 轉往旁邊UniQlo同一棟的Bic Camera再問問看.
Apple櫃前問也是給一樣的答案.怎麼會這樣………害我想在UniQlo添購衣服的心情都沒了.
不行一定要振作起來,先至B1 買GX7吧.櫃台結帳時,不死心的再問一次……沒錯!!!! 不管你有什麼Coupon Apple 就是只有退稅!!!!!!!!
只好放棄~放棄~~
晚上的行程原排定至新宿的激安唐吉軻德,買零食逛逛.
由於出草不利,心情受到打擊. 於是決定到離新宿車站約15分路程的玄品吃螃蟹

飲著魚鰭酒,決定中止今晚的出草血拼.

出了地鐵站一眼就看到會場,手刀衝刺向前. 不過前排已擠滿了觀眾.
表演時聖誕樹會隨著音樂旋律變化, 燈光不時由上而下或左右的來回移動 ,彷彿風吹過了這片溪谷,現場觀眾不由自主的驚呼 "Kilei"
雖然今天出草不利, 但這個表演沒讓我失望 ,也是個好的開始 .於是決定回飯店休息, 養足體力應付明天的行程

Day2
     Hotel>淺草 >明治神宮外苑 >澀谷 >有明 >Hotel

七點開始供應早餐,六點我就已起床待命準備。

今天的行程是去淺草拜拜,也算是還願吧。
某年的冬天來東京跨年,每年最後一天午夜12點,各地寺廟都有敲鐘迎接新年的儀式,
但我選擇去東京鐵塔跨年,隔天一早就去淺草雷門觀音寺拜拜,祈願感受新年。
很多穿著和服日本傳統服飾的男男女女合著手祈願,此起比落的拍掌聲在新的一年第一天迴蕩
由於下午4點需回飯店集合一起搭車前往演唱會現場。時間上已有所限制,我就安排上野當作我買零食與藥妝的採買點,來東京幾次我都選擇住上野。至於價格比也比不完,乾脆選擇熟悉的路線進行,有效率些.
選擇距離飯店約900m的青物橫丁車站,當作今天的起點前往淺草。一早8:30的淺草,商家陸續擺攤。一大群遊客已卡位拍照。

來到上野阿美橫丁 OS藥妝 / 二木果子把握時間開始採買,上次來多慶屋買來干貝糖帶回台灣,居然比台灣買才便宜 十元 (台幣) 。......只能安慰自己沒買貴。
中午用完餐就出發至明治神宮外苑,在青山一丁目站下車。  
出站時看到熟悉的三個字 "乃木坂" !!!!! 網路上介紹 Sony music entertainment Japan 總部就位在這,乃木坂46就是以此為團名。

出發前查了賞楓情報,大概知道這時間來看楓紅杏黃是已接近尾聲( 落葉 )。
也的確如此,雖然沒見到整片銀杏變黃的美景,但陽光灑落在一.二棵銀杏樹上仍值得佇足觀賞。

手表的時間來到2:30pm,離集合還有些時間,回程會經過澀谷。
不如去澀谷bic camera 碰碰運氣吧。拿著 Coupon問店員,轉身幫我查詢了一下。說 : 除了退稅外,還可有5%折扣。就這樣我把親朋好友的採買清單給買齊了。
這趟的行程的Happy Ending 是晚上的演唱會,很期待。
來到會場外,擺滿了粉絲後援會支持的花籃,也很多人拿著印有歌手姓名的加油毛巾在廣場前的聖誕樹留影。

由於館內無法攝影拍照,因此無法分享盛況。
不過Youtube 上可以搜尋  OK僕上の【My Nogi Channel】 , 有分享當天的實況。如果你有看youtube上的分享,注意背對舞台的右邊,有一個黑鴉鴉的區塊,沒有螢光棒在搖晃。
.......那就是我們  

謝謝你的瀏覽 !!
本文章最後由( htdaivd1688 )於 2014-12-16 17:05 編輯

本文章最後由( htdaivd1688 )於 2014-12-16 18:25 編輯

本文章最後由( htdaivd1688 )於 2014-12-16 18:36 編輯

本文章最後由( htdaivd1688 )於 2014-12-16 18:39 編輯

本文章最後由( htdaivd1688 )於 2014-12-17 08:23 編輯

本文章最後由( htdaivd1688 )於 2014-12-18 09:41 編輯

本文章最後由( htdaivd1688 )於 2014-12-18 09:55 編輯

本文章最後由( htdaivd1688 )於 2014-12-18 09:57 編輯

本文章最後由( htdaivd1688 )於 2014-12-18 11:57 編輯

本文章最後由( htdaivd1688 )於 2014-12-18 11:58 編輯

本文章最後由( htdaivd1688 )於 2014-12-18 12:08 編輯

本文章最後由( htdaivd1688 )於 2014-12-22 21:02 編輯

本文章最後由( htdaivd1688 )於 2014-12-22 22:06 編輯

本文章最後由( htdaivd1688 )於 2014-12-22 22:20 編輯

本文章最後由( htdaivd1688 )於 2014-12-23 07:42 編輯

本文章最後由( htdaivd1688 )於 2014-12-23 08:32 編輯

本文章最後由( htdaivd1688 )於 2014-12-23 08:34 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

PaPa Shen2014-12-16 17:09

好羨慕唷......
趕快補上分享一下吧^^

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

cheauyeh2014-12-16 19:06

超羨慕,超想去的啦~~
我也有參加這次的抽獎...但.....2次都沒有我........(拭淚中......

小聲跟樓主偷偷講一下....
圖片可以用小畫家縮小解析度並轉存JPG,這樣的圖檔才1~2百K而已,這樣就可以上傳很多很多張了喔~~
期待您的完整分享喔~~

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882014-12-16 19:58

謝謝你 花時間看我的小小分享                                          

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

GenShow2014-12-16 20:19

久違的東京,期待其他更多的照片呀~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

王怡珍2014-12-17 00:17

哇~超羨慕的~可以免費去日東京的玩玩,超讚的。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2014-12-17 01:17

哇~
已經有人在分享了~
大大的動作真快!
(小弟也是從松機飛的說)

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882014-12-17 08:26

小正正 發表於 2014-12-17 01:17
哇~
已經有人在分享了~
大大的動作真快!

小正正
那應該有見過彼此,只是不知道對方是誰.也期待你的分享.

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

橘仔2014-12-17 08:42

挖~~我是因為時間不許可才沒參加這個活動的~
沒想到轉眼間你已經中獎出遊了~真是令人羨慕啊~!!

強4登場 HTC論壇四週年‧
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雨潔2014-12-17 09:05

感謝版大的分享~~~
更期待你後續分享的照片~

默默耕耘
檢舉 回應