產品討論
瀏覽 : 12906

剛升上LV2來一發懸賞吧

一般用戶

等級7

神人

春捲2014-12-16 19:01

小弟升LV2 蠻快的!!
請看圖吧~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

張凱文2014-12-16 19:09

我升上Lv 2大概花了一個月左右吧。每天都要上來看的啊。嘻嘻

一見鍾情,愛不釋手。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

AAAAA M82014-12-16 19:16

從來沒認真去看升級,

一不小心快到四級了。。。。

HTC論壇進擊三週年~我要用H10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2014-12-16 19:32

AAAAA M8 發表於 2014-12-16 19:16
從來沒認真去看升級,

一不小心快到四級了。。。。

好一個不小心, 升到第四級是啥米名稱??

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2014-12-16 19:37

忘記多久了,每天幾乎都上論壇,回覆文章,偶爾發發文,不知不覺就升等了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

AAAAA M82014-12-16 19:41

春捲 發表於 2014-12-16 19:32
好一個不小心, 升到第四級是啥米名稱??

LV4....
應該下週有機會晉升。

春捲大何時?!

HTC論壇進擊三週年~我要用H10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2014-12-16 19:45

AAAAA M8 發表於 2014-12-16 19:41
LV4....
應該下週有機會晉升。

我.......可能要等到明年暑假才有機會升LV4吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ALF2014-12-16 20:03

我沒注意過多久升LV2,印象中沒有很久,可是卡在LV2很久了

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

情亦如菲2014-12-16 20:48

我九月中旬加入論壇!!!
大概是10月初就LV2
LV2>>>>LV3 非常遙遠!!!
不過就平常心 參加論壇活動比較重要

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

sin1239024282014-12-16 21:19

小豬你好   其實  你我的升級速度都差不多 年齡也相近 有圖回圖 有文回文 是也蠻好升等的 我升上來後也是有圖回圖 有文回文
但重點來了  後來我不敢全回 變成要過濾一下 因為有的人在你很熱心的回文後 故意潑冷水 找麻煩 所以還是要慎選 還有  我也是你跟你們那一掛(蔡依琳,凱樂,小鬼,百分百,謝金燕)的愛好者 雖然有點年紀 已不適合做出年輕人該有的追星行為 但私下一定會支持你們 加油  希望你能爭取到HTC的代言
還有 我很欣賞你那台灣熱血男人的那個性 跟我很像 (百分百看到的) 很真 不做作  但我比較容易得罪人 這點不一樣

大家好 我叫阿昌 第一支智慧手機就是台灣的驕傲 HTC
檢舉 回應