產品討論
瀏覽 : 12953

剛升上LV2來一發懸賞吧

一般用戶

等級5

新秀大大

活力小艾2014-12-16 22:06

我還沒升阿 ~~~ 持續努力中,我會認真上論壇的

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 HTC10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

uioiu94202014-12-16 22:12

LV2 大概一個月的時間
剛開始還會努力升級
後來發現,也是虛名啊!
但至少不會再拼命回廢文了!
(我的回應是廢文,不是人家文章是廢文)

hтc: Here There Come together! 品牌大使碼 8224579
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Redhair2014-12-16 23:19

我好像花了一個多月吧~~~有點忘了,LV2懸賞步錯喔

安靜~閃到一邊去,看我表演
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-12-16 23:38

春捲 發表於 2014-12-16 19:01
小弟升LV2 蠻快的!!
請看圖吧~

你挖得到這紀錄,我挖不到,印象是好像一個月不到吧

目前在我前面應該是喬大大~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jasonlai792014-12-17 00:15

我從論壇開張就加入了,到11月才升LV2 XDD
本人低調點,除非是息息相關的討論,大多還是看看大家的意見而已XD

Here's The Chance
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

薛人滈2014-12-17 00:39

1個月 or 2個月!?感覺好遙遠(誤)...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

鄭淳淳ღ2014-12-17 01:18

我是11月初加入的~~
也是大概一個月就升到兩等的
小竅門就是多看多回應 多分享XDD
(哈哈  其實這好像大家都知道)

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

山姆大薯2014-12-17 02:01

大大好猛~~~

要生LV2感覺真難~~~

論壇可以改容易升級一點嗎>"<

好吃~好玩~快找我分享:http://sam76227.pixnet.net
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2014-12-17 02:47

我一個月少一點升的 ~                                 

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-12-17 07:50

哈!我都忘了我是多久升的。其實經驗值賺最快的是,天橋說書人,強力放送,兩個加起來就25了,又不用寫一大堆,還可以賺h幣,每天5H幣,雖然不多,但不無小補,再來猛爆性發言30,這樣加一加應該會很快的。願大家加入4級行列。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應