產品討論
瀏覽 : 8298

[建議] HTC音質已不在稱霸

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC U12+

@Kevin@2020-4-8 00:42

建議日後更新安卓10音效上

如果為了音質買宏達旗艦絕對會失望

當然 除非你有本事自己另外搞機調校

這也是安卓的優點 夠開放

檢舉 回應

HTC小博士2020-4-8 09:22

您好,這裡小博士會再將您的建議轉交給內部單位來了解,謝謝您的回饋!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

@Kevin@2020-4-8 00:46

我也不知為何我打的字消失

建議

1 .下方低音喇叭力度不如htc10

2.立體聲大輸同級旗艦

建議新機與杜比、dts等音效公司合作

可以參考中國知名“不收錢評測機構”http://www.soomal.com/doc/20100008199.htm

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

@Kevin@2020-4-8 00:51

現在手機硬體已經高度成熟

除了LG Vivo願意下成本、空間另塞dac

基本上手機音質與相機一樣

都是拿供應商現成拼裝直接用

這時候軟體層面“調校”(調音)就是差異點!!

三星找來杜比、AKG

憑藉AKG調音強項中高頻基本無敵

蘋果則是花心思找杜比外自己又另外編寫模擬音效函數

在mobile 01看到網友認為已經達到htc一代 外放神機m8水準

而 htc硬體已經沒有太大優勢、也沒另塞dac

為了省成本砍掉杜比

在各家軍備競賽下昔日主打音質一大霸主已經不復存在惹

如果為了音質買宏達絕對會失望

當然 除非你有本事自己另外搞機調校

這也是安卓的優點 夠開放

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

@Kevin@2020-4-8 00:53

上面提到1.2.點希望隨著安卓10更新改善下放U12+

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

BearBox2020-4-8 00:58

我只希望U12+上Android 10之後能夠支援
1. ARcore
2. Camera2API LEVEL3 (U11就是LEVEL3,不知道為什麼U12+只有FULL)
3. TWS+

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

@Kevin@2020-4-8 01:04

BearBox 發表於 2020-4-8 00:58
我只希望U12+上Android 10之後能夠支援
1. ARcore
2. Camera2API LEVEL3 (U11就是LEVEL3,不知道為什麼U12+ ...

這些在升安卓9前

我本人就有反應過..沒用

我現在懷疑連網站都有bug

我原本打好的文章被吃字害我重打

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882020-4-8 09:56

@Kevin@ 發表於 2020-4-8 00:51
現在手機硬體已經高度成熟

除了LG Vivo願意下成本、空間另塞dac

請問和M8音效比美的是蘋果那一隻呢?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

@Kevin@2020-4-8 20:21

raypan888 發表於 2020-4-8 09:56
請問和M8音效比美的是蘋果那一隻呢?

因為我的年紀沒接觸過m8

我是看這篇https://m.mobile01.com/topicdetail.php?f=383&t=5557323

我自己是覺得蘋果Xs又比X進步啦

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882020-4-9 01:37

@Kevin@ 發表於 2020-4-8 20:21
因為我的年紀沒接觸過m8

我是看這篇https://m.mobile01.com/topicdetail.php?f=383&t=5557323

大大給的联结到總類別   未到文章本身  所以看不到音質比較吔!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應