哈拉閒聊
瀏覽 : 31691

[分享] 神山瀑布

一般用戶

等級2

新手鄉民

wangoo1772020-4-8 08:25

趁著這幾天陰雨綿綿,想必水量應該挺充沛的,就起身來到神山瀑布一遊

水量並沒有想像中大,不過空氣確實很涼爽水也很清澈

前方的石頭拱橋非常有意境

途中的吊橋很有趣

下面第二層瀑布的水潭比較大也深

旁邊似乎還有接近懸崖的第三層瀑布但可能是怕危險並沒有步道可以過去

路旁還滿多油桐花都開了

壯觀的谷川大橋

加油htc
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ㄚ宗2020-4-8 08:44

讚喔!謝謝大大分享。                       

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882020-4-8 09:53

祕境吔!請問大大在那兒呢?橋那很美啊!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

七楓2020-4-8 09:56

感謝大大得分享
內容真得很棒喔  

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

風業2020-4-8 09:57

感謝版大分享
文章內容真得很好  

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Allen P2020-4-8 09:58

好美的風景,吊橋也很有意思,感謝分享好圖。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為有這個論壇的大家庭,讓我感受到的HTC這個品牌的溫暖,以及它的魅力,讓我
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2020-4-8 10:05

好棒的自然風景,北部還在落水勒                                

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

LT2020-4-8 10:08

感謝版大分享這麼漂亮的神山瀑布秘境,讚!

強4登場 HTC論壇四週年
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2020-4-8 10:08

神山瀑布謝謝大大的分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sawadee2020-4-8 10:09

真美的地方,感覺空氣好好! 感謝分享∼

檢舉 回應