哈拉閒聊
瀏覽 : 20074

[分享] 美麗與危險並存的鳶嘴山

一般用戶

等級2

新手鄉民

wangoo1772020-4-17 09:37

位於台中和平大雪山遊樂區的鳶嘴山一直以其特殊的岩壁地形著名於世

這個下山時的轉角是我認為是困難的位置

同一位置從遠方看去卻是如此美麗

看起來似乎很驚險但其實鳶嘴山沿途的輔助工具非常完善,真是要感謝前人

懸在山壁上向前看真是美景一片

這絕對是一失足成千古恨的最佳寫照,雖然美景不斷但真的是給準備好的人去欣賞的

雖然是開車比爬山累的行程但保證不虛此行啦!!

加油htc
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2020-4-17 10:16

推~這一個地方真的是危險與美麗並存,謝謝分享美麗景色

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jerry lin 172020-4-17 13:33

攀爬這種山陵線其實要有膽識,有懼高症的人應該看到都腳軟了

強4登場 HTC論壇6週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

就是喜歡MAYDAY2020-4-17 13:43

推一個!!
大大真厲害
拜讀你的文章
都能看到好風景呢!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jhongyi2020-4-17 13:45

真的是美麗與危險並存
不過也是經歷過辛苦
看到的美景才更讓人震撼
謝謝大大的分享

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

sam59292020-4-17 13:55

標題下的真好 美麗的風景 陡峭的山路!

感謝大大的分享~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2020-4-17 13:59

美麗與危險並存的鳶嘴山~怕怕                           

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kevintonygod2020-4-17 14:00

感謝分享                                                                              

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ROCK WANG2020-4-17 14:01

感恩大大分享鳶嘴山冒險之旅の美景!

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2020-4-17 14:03

這個山真高聳
我會怕
我有點暈了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應