綜合討論
瀏覽 : 4969

[建議] 希望今年的5g旗艦能改善以往htc手機的螢幕亮度及電池耐用度

一般用戶

等級1

路過旅人

蘭緋2代2020-4-18 21:35

如題,以往每年htc的電池耐用度跟續航力及螢幕亮度都比其他廠商弱一大節,希望今年的5g旗艦手機可以改用三星手機在用的凝膠電池跟螢幕改換高亮度品質好一點的oled螢幕,也建議主要規格能跟上今年各家旗艦機的主流規格;像是65w有線快充和30或40w的無線快充還有就是超大底感光元件及多鏡頭配置跟多重散熱系統以及90hz刷新率的全螢幕跟螢幕下指紋辨識,如果可以的話也希望用上螢幕下前置鏡頭,也希望介面不要再那麼單調了,希望可以參考增加一些像小米的miui跟三星的one ui的功能跟特色,也預祝今年的5g旗艦能大賣。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

蘭緋2代2020-4-18 21:43

還有也希望用上最新的lpddr5 dram跟ufs3.0的快閃儲存裝置

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2020-4-19 10:43

電池耐用度
個人淺見是跟消費者使用習慣比較有關係~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tp9538162020-4-19 10:58

電池耐用度沒啥問題吧,我手上的u11 plus用了兩年多了電池狀況還是很堪用,反而是我朋友跟我差不多時間入手的水果牌續航力已經明顯下降了

至於你說的軟體,拜託不要變成miui那種東西,HTC現在的軟體已經很好了,要更好的話應該要更貼近原生介面,更重要的是加快軟體更新速度,不要永遠慢Google一個版本

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

hTc6662020-4-19 12:24

我比較希望可以改善散熱問題,當然如果續航能夠同時提升就更棒了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

文小淞2020-4-19 19:35

電量跟螢幕亮度要大幅增加蠻重要的...

現在旗艦沒有4000mah(電量縱然不是決定續航力的唯一因素但算很重要的因素),續航力很難稱上優異。

HTC旗艦的最高螢幕亮度比它牌低了兩大截,還不是一截…

太高固然耗電但起碼要在強光下可以看得清楚,至少也來個600~650nits(它牌動輒800~1000nits以上),現在u12+亮度最高在強光下真的不能算是夠清楚…

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

蘭緋2代2020-4-21 14:40

tp953816 發表於 2020-4-19 10:58
電池耐用度沒啥問題吧,我手上的u11 plus用了兩年多了電池狀況還是很堪用,反而是我朋友跟我差不多時間入 ...

是有比較好了,但是你可以去網路上搜尋相關文章,htc手機的續航力還是沒有其他家的好

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

蘭緋2代2020-4-21 14:47

文小淞 發表於 2020-4-19 19:35
電量跟螢幕亮度要大幅增加蠻重要的...

現在旗艦沒有4000mah(電量縱然不是決定續航力的唯一因素但算很重 ...

所以我才建議今年htc5g旗艦的電池盡量大一點至少要有4500mA的電容量而且改換成凝膠電池續航力還比較好一點,而且螢幕亮度至少要有800nit的峰值,最高亮度至少達到1200nit

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

蘭緋2代2020-4-21 14:55

蘭緋2代 發表於 2020-4-18 21:43
還有也希望用上最新的lpddr5 dram跟ufs3.0的快閃儲存裝置

還有也希望這次htc的5g旗艦可以用上跟小米10 pro一樣的對稱式1216超線性雙喇叭

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

蘭緋2代2020-4-21 15:00

tp953816 發表於 2020-4-19 10:58
電池耐用度沒啥問題吧,我手上的u11 plus用了兩年多了電池狀況還是很堪用,反而是我朋友跟我差不多時間入 ...

至少跟三星的one ui一樣美觀吧!功能也不要那麼單調,至少要有全局黑暗模式跟全手勢操作還有asus的自啟動管理吧…

檢舉 回應