產品討論
瀏覽 : 17648

[分享] HTC M7/M8準備接收Android 5.0吧!2015/1/3(修訂)

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC One (M8)

陳誠誼2014-12-16 22:17

谷歌Android 5.0系統所擁有的諸多改進的新特性已經讓不少Android手機用户躍躍欲试。不過,Android的每一次大版本更新對於手機廠商來說都是一次考驗。
HTC曾在Android 5.0正式發布時表示會在3個月内為HTC One M7/M8用户提供系統更新,而據最新消息來看,大家或許不用等那麼長的時間了。
HTC官方已經在倫敦舉辦的一個活動上確認,將從2015年1月3日開始為HTC One M7/M8兩個系列的機型推送Android 5.0系統更新!

據了解,新系統將匹配最新的HTC Sense用户界面,包括圖標樣式、通知欄在内的諸多系統細節都會得到改進和升級。

註:由於元月三日已過,不管台灣也好,美國也好均無收到來自HTC更新的訊息,現在PO出外媒的報導,

希望大家再耐心等待一至兩週看看。

終於要來了,比預期的時間還早一點,期待它帶來更好的體驗。

本文章最後由( 陳誠誼 )於 2014-12-16 22:22 編輯

本文章最後由( 陳誠誼 )於 2015-1-8 08:52 編輯

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-12-16 22:25

這次更新完,我就要來恢復原廠出廠設定。我真的是龜毛座,我喜歡乾乾淨淨...哈,

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-12-16 22:28

Jovi 發表於 2014-12-16 22:25
這次更新完,我就要來恢復原廠出廠設定。我真的是龜毛座,我喜歡乾乾淨淨...哈, ...

反正快到了,元月三日起就會陸續推送更新,不過恢復原廠設定,裏面東西要先搬出來,那就很麻煩了。果然龜毛ㄟ。

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

曾彥智2014-12-16 22:33

終於阿  HTC眷顧阿  小弟的M7等到屁股都快爛掉了 哈哈

唯獨HTC 是史上最強的手機
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-12-16 22:35

曾彥智 發表於 2014-12-16 22:33
終於阿  HTC眷顧阿  小弟的M7等到屁股都快爛掉了 哈哈

還好啦!再沒多久了,反正1/3日起就可以等待它的來臨了。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chsinw2014-12-16 22:43

快來吧!! 等好久了,雖然沒有買多久...但是我要吃棒棒糖.

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

priple2014-12-16 22:46

Jovi 發表於 2014-12-16 22:25
這次更新完,我就要來恢復原廠出廠設定。我真的是龜毛座,我喜歡乾乾淨淨...哈, ...

我也是在等這次的更新就要恢復原廠設定...

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-12-16 22:50

chsinw 發表於 2014-12-16 22:43
快來吧!! 等好久了,雖然沒有買多久...但是我要吃棒棒糖.

可能HTC聽到大家的心聲,對android5.0有著很深的期待,所以提前了。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-12-16 22:57

priple 發表於 2014-12-16 22:46
我也是在等這次的更新就要恢復原廠設定...

如果照片很多,豈不是要備份很久嗎?我最怕回復原廠設定,因為我東西超多。哈哈!習慣太差。(指我)

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CY2014-12-16 23:03

真的很期待這次的更新!
HTC沒有讓人失望,
更新速度比大多數的公司還來的快!
值得讚許!

檢舉 回應