產品討論
瀏覽 : 17721

[分享] HTC M7/M8準備接收Android 5.0吧!2015/1/3(修訂)

一般用戶

等級4

模範鄉民

劉重武2014-12-17 09:08

希望這次的更新可以人大家使用的更方便
不知道它的更新會不會有更進一步的說明
及分別出原先的系統和更新後的系統有何差異
系統的相容是否會更多樣化

htc 加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-12-17 09:23

劉重武 發表於 2014-12-17 09:08
希望這次的更新可以人大家使用的更方便
不知道它的更新會不會有更進一步的說明
及分別出原先的系統和更新後 ...

那你應該多多了解一下android 5.0究竟是什麼..有什麼新功能...https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=7992
這篇文章助你了解android5.0

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

IamWang2014-12-17 10:10

有聽說 EYE 排啥時嗎,好期待加入 5.0 哦!!

I Love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jeffchoug2014-12-17 10:15

糖多給些,大家開心.......
糖少給了,大家就不開心.....

HTC做的好~~~這也是一種策略~~~

I love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

李俊達2014-12-17 10:27

那蝴蝶2呢~~~~為什麼老是排比M8慢 為什麼呢??

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Johnny Lin2014-12-17 10:52

M7能一起享受到這重大更新真是HTC眷顧啊!太感動了~~沒有買錯手機XD

HTC is the best smartphone!!
I LOVE HTC ONE M7
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

icbctwtpmonkeyhtc2014-12-17 11:13

我是一個神魔的玩家,前幾次的改版我發現讓
我玩這個遊戲有出現LAG或者整個螢幕短暫當機
的現象,當然這不是HTC的問題,不知道有沒有
其他神魔的玩家在更新這些系統時會額外做那些
動作~

HTC(Here's To Customers):HTC給與超乎你想像
品牌大使代碼:8253661
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

danny liu2014-12-17 11:22

太好了 等棒棒糖等超久的
也期待New sence所帶來的新體驗

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民