產品討論
瀏覽 : 17662

[分享] HTC M7/M8準備接收Android 5.0吧!2015/1/3(修訂)

一般用戶

等級2

新手鄉民

飛天火豬2014-12-17 18:44

陳誠誼 發表於 2014-12-17 15:48
這是為什麼啊..只因為它比較後面更新嗎?再說它便宜又大螢幕..它還是有優點的..
...

因為還要等好幾個月才能解封SD卡寫入權限....

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-12-17 18:50

飛天火豬 發表於 2014-12-17 18:44
因為還要等好幾個月才能解封SD卡寫入權限....

就算現在你要把內存的照片轉移到記憶卡,也沒有困難,只不過程序上多了幾道手續而己。
本文章最後由( 陳誠誼 )於 2014-12-17 21:29 編輯

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

幻滅流星2014-12-17 18:52

有蝴蝶2的更新消息嗎?希望Android5.0的升級中能在相機方面有所改善

~世界越快,心,則慢~
高中生活哪慢的下來!!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-12-17 19:23

幻滅流星 發表於 2014-12-17 18:52
有蝴蝶2的更新消息嗎?希望Android5.0的升級中能在相機方面有所改善

蝴蝶2為繼M7,M8之後的更新,至於相機方面,目前沒有更新的消息,也許會加入eye的功能吧!這只是我的猜測。

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

priple2014-12-17 20:38

tommy3015 發表於 2014-12-16 23:41
為何更新後要恢復原廠
有特殊的意義嗎

我都會大約一次大更新之後就會重新設定一次...
就跟電腦一樣用久了一樣重灌...

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

priple2014-12-17 20:40

陳誠誼 發表於 2014-12-16 22:57
如果照片很多,豈不是要備份很久嗎?我最怕回復原廠設定,因為我東西超多。哈哈!習慣太差。(指我)
...

不會啊...照片我都存在記憶卡跟Dropbox...
所以不怕

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-12-17 21:03

priple 發表於 2014-12-17 20:38
我都會大約一次大更新之後就會重新設定一次...
就跟電腦一樣用久了一樣重灌...
...

這就是懶與不懶的差別,因為我懶所以我並不會重新把它回復原廠設定。之前有位網友提問為什麼要回復原廠設定?

在此順道回應網友提問:
回復原廠設定就是清空之前你的設定,及你所下載的應用程式,還有已經刪除,卻仍留下的一些暫存檔,這些東西會影響你手機的運行順暢,及速度。換句話說,當你回復原廠設定時裏面除了原廠所內建的應用程式之外,其他都是空空如也。至少是乾淨很多。在沒有多餘的暫存檔佔用暫存體,自然所要讀取的數據,就不用暫存到RAM裏面,等暫存體空了再重新載入的問題了,如此一來,對CPU來說就是加快它的速度,你就會感覺更為順暢。這也是ARM,高通,谷歌甚至蘋果他們要推64位元的原因之一,因為64位元的暫存器相較於32位元是多一倍的暫存器,32位元是15個,而64位元是30個左右。如此一來重新載入機會變少了,速度自然就提升了。
回到剛剛的回復原廠設定,當你回復原廠設定時,也可避免應用程式互相干擾的問題。這就是回復原廠設定的目的。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-12-17 21:08

priple 發表於 2014-12-17 20:40
不會啊...照片我都存在記憶卡跟Dropbox...
所以不怕

哈哈!我知道啊!我也有存在雲端及記憶卡的啊!存在雲端有重新載入所需的時間,總覺得沒記憶卡及ROM裏面來得方便,當然這純粹都是個人使用習慣上的問題,怎麼選擇則需自行判斷。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-12-17 21:13

tommy3015 發表於 2014-12-16 23:41
為何更新後要恢復原廠
有特殊的意義嗎

在此順道回應網友提問:
回復原廠設定就是清空之前你的設定,及你所下載的應用程式,還有已經刪除,卻仍留下的一些暫存檔,這些東西會影響你手機的運行順暢,及速度。換句話說,當你回復原廠設定時裏面除了原廠所內建的應用程式之外,其他都是空空如也。至少是乾淨很多。在沒有多餘的暫存檔佔用暫存體,自然所要讀取的數據,就不用暫存到RAM裏面,等暫存體空了再重新載入的問題了,如此一來,對CPU來說就是加快它的速度,你就會感覺更為順暢。這也是ARM,高通,谷歌甚至蘋果他們要推64位元的原因之一,因為64位元的暫存器相較於32位元是多一倍的暫存器,32位元是15個,而64位元是30個左右。如此一來重新載入機會變少了,速度自然就提升了。
回到剛剛的回復原廠設定,當你回復原廠設定時,也可避免應用程式互相干擾的問題。這就是回復原廠設定的目的。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

keeny216142014-12-17 23:37

想請問恢復出場設定之後
直接用HTV備份把資料弄回來
這樣手機也會變順嗎?
就是可不可以達到恢復原廠的效果

檢舉 回應