產品討論
瀏覽 : 17661

[分享] HTC M7/M8準備接收Android 5.0吧!2015/1/3(修訂)

一般用戶

等級3

專業鄉民

roysu2014-12-17 12:42

終於要升級了嗎~等好久...開心等試用中

Roy's phone
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Riddle2014-12-17 13:00

真假?!

嘿嘿~那快到了...

再等等、再等等...

很期待,看看會有什麼新的創意...

我就愛HTC,你管我?!嘿嘿~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2014-12-17 13:04

讚~
那有其他型號的消息嗎?
期待中

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Riddle2014-12-17 13:06

陳誠誼 發表於 2014-12-16 22:57
如果照片很多,豈不是要備份很久嗎?我最怕回復原廠設定,因為我東西超多。哈哈!習慣太差。(指我)
...

傳到雲端去囉!
這使我想起了...
上次Max SD卡的惡夢...
結果,那張64G的卡...
真的壞了,因為...
昨天我的M8...
它的64G卡也出現一模一樣的狀態了...
好在這次M8我有先備份...

連續弄壞2張64G的卡...
唉~ 兩仟多塊就這麼毀了...

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-12-17 13:17

Riddle 發表於 2014-12-17 13:06
傳到雲端去囉!
這使我想起了...
上次Max SD卡的惡夢...

你是用哪種廠牌的記憶卡啊..這麼會燒..一下子兩張記憶卡就都壞了..我用的記憶卡都是最便宜的..但到現在為止卻都沒壞過..到底是怎回事...

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-12-17 13:20

frags 發表於 2014-12-17 13:04
讚~
那有其他型號的消息嗎?
期待中

m7,m8是全球性的旗艦機..在更新上本來就屬第一順位..其它的蹟蓊應該會陸續的更新...就再等等吧..

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-12-17 13:21

Riddle 發表於 2014-12-17 13:00
真假?!

嘿嘿~那快到了...

我也想看看新版的sense與android 5.0搭配起來怎麼樣..我也非常的期待....

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-12-17 13:24

roysu 發表於 2014-12-17 12:42
終於要升級了嗎~等好久...開心等試用中

是的終於要升級了..這次的升級算是提早了..我很想看看sense與qndroid5.0擦出什麼火花來..創意如此美好...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Riddle2014-12-17 13:26

陳誠誼 發表於 2014-12-17 13:17
你是用哪種廠牌的記憶卡啊..這麼會燒..一下子兩張記憶卡就都壞了..我用的記憶卡都是最便宜的..但到現在為 ...

就它呀!
當初買了兩張,
一張給Max,一張就給M8...
一仟出頭一張,
現在可好了... 陸續陣亡...
目前兩支手機都沒卡用了,
暫時靠雲端保險些...
還在尋找穩定的新品中...

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-12-17 13:36

Riddle 發表於 2014-12-17 13:26
就它呀!
當初買了兩張,
一張給Max,一張就給M8...

我建議你買東芝的64g的產品..你所用的sandisk在32及64g的部份..似乎不是很穩定..我買的威寶..它是日本三菱的子公司..64g只有58.89可用...不過我自從買了以後至今也沒什麼問題..你的記憶卡會壞掉大部份都是溫度過高所造成的...所以要注意...

檢舉 回應