產品討論
瀏覽 : 17679

[分享] HTC M7/M8準備接收Android 5.0吧!2015/1/3(修訂)

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-12-17 13:41

阿吉Daniel 發表於 2014-12-17 11:32
好羨慕這些比較高階的手機能持續更新
不知道one sv還能再更新幾次
我想用sence6啊~~~~ ...

高階手機是更新方面比較快速是沒錯..但也要看它是否是全球性手機..若不是只是區域性高階手機..在優先順序上...是會落後於全球性手機的...如蝴蝶2...
另外您提到one sv的再次更新..應該是機會不太大了..您可以透過刷機解決..

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Riddle2014-12-17 13:41

陳誠誼 發表於 2014-12-17 13:36
我建議你買東芝的64g的產品..你所用的sandisk在32及64g的部份..似乎不是很穩定..我買的威寶..它是日本三 ...

嗯嗯,就這傢伙...它實際可用也差不多58左右啦!
感謝陳大哥的提醒...
那我也去弄兩張來試試~

我就愛HTC,你管我?!嘿嘿~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-12-17 13:43

用新一的阿杰 發表於 2014-12-17 09:08
哇唔!
好期待捏
也感謝hTC的工程師們

是啊他們非常的辛勞..在此也感謝htc工程師們加班趕在1月之前完成相關的升級的準備..辛苦您們了....

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-12-17 13:46

Riddle 發表於 2014-12-17 13:41
嗯嗯,就這傢伙...它實際可用也差不多58左右啦!
感謝陳大哥的提醒...
那我也去弄兩張來試試~

建議您買有u1..u3標示的記憶卡..因為u1代表最低支援寫入速度為10MB/s..u3代表最低寫入速度要在30MB/s..

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-12-17 13:51

李俊達 發表於 2014-12-17 10:27
那蝴蝶2呢~~~~為什麼老是排比M8慢 為什麼呢??

很簡單..因為蝴蝶2不是屬於全球性機種..沒錯它是屬高階手機..但它只是區域高階手機..所以在數量上..當然就無法與全球性機種相比..因此它的更新落後於m7.m8這應該很好理解...所以如果您想要獲得第一手優先更新順序那可能要買全球性旗艦機種..

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

奇蹟之束2014-12-17 14:09

其實,也不用急著升級
基本上先看bug是否順利解決
還有確認好自己常用的APP是否可以正常運作
目前有些APP Android 5.0是沒辦法使用的

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-12-17 14:12

奇蹟之束 發表於 2014-12-17 14:09
其實,也不用急著升級
基本上先看bug是否順利解決
還有確認好自己常用的APP是否可以正常運作

不知是哪些應用程式是android5.0不能用的.可否po出讓大家注意..

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

HY2014-12-17 14:43

謝謝你的訊息分吧~這因該算是Android送給大家的新年禮物吧~

HY
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

奇蹟之束2014-12-17 14:47

陳誠誼 發表於 2014-12-17 14:12
不知是哪些應用程式是android5.0不能用的.可否po出讓大家注意..

之前奇蹟是看到這篇報導
不過真實奇蹟不確定,不過升級前還是到PLAY商店看自己裝置版本的評價會比較安全
http://www.newmobilelife.com/2014/12/05/android-5-0-lollipop-14days-test-report
根據對岸網友的說法 nexus5無法正常使用 instagram(第2頁有提到)
http://tieba.baidu.com/p/3409065399?pn=1
另外前一陣子LIVE LOVE 遊戲也有公告說請玩家暫時別升上 5.0 會有問題
巴哈姆特網友之前的發文
http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=25965&snA=1960
不過不曉得現在解決了沒?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-12-17 14:47

HY 發表於 2014-12-17 14:43
謝謝你的訊息分吧~這因該算是Android送給大家的新年禮物吧~

也許是吧..不過剛好在過年前..你沒說我還沒發現呢..不過1/3日外國人的過年也剛過去....

檢舉 回應