產品討論
瀏覽 : 4608

[已解決] U12+ 沒有VOWIFI功能選項

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U12+

jasoncity2020-4-29 16:08

我的電信服務商是 台灣大哥大,已經開通了 VOWIFI功能。
但是在我的手機內的功能選項就是找不WIFI通話的功能項。
這是什麼問題,是還要作什麼設定才會出現嗎?

檢舉 回應

HTC小博士2020-4-29 16:59

您好,關於您反映的問題,台灣大哥大僅支援HTC U12+的VoLTE功能

這裡還請您和電信業者來進行確認,謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jasoncity2020-4-30 11:44

HTC小博士 發表於 2020-4-29 16:59
您好,關於您反映的問題,台灣大哥大僅支援HTC U12+的VoLTE功能

這裡還請您和電信業者來進行確認,謝謝您 ...

謝謝,我也發現了原來台哥大只支援U12+的VoLTE並沒有WIFI通話。
所以當電信公司有支援此款手機的WIFI通話後,這個選項會自已出現是嗎?

檢舉 回應

HTC小博士2020-4-30 11:52

jasoncity 發表於 2020-4-30 11:44
謝謝,我也發現了原來台哥大只支援U12+的VoLTE並沒有WIFI通話。
所以當電信公司有支援此款手機的WIFI通 ...

您好,以小博士的亞太SIM卡為例,若SIM卡支援VOWIFI的話,在U12+的通話裡面就會出現,謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

tommchris72023-7-12 14:59

This was a really thoroughly researched paper with a ton of evidence to back up its assertions basketbros. It was impressive to see such a detailed examination of the subject.

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jeffreestar2023-7-17 09:32

請確認您已經與台灣大哥大聯繫,並確保已經成功啟用了VOWIFI服務。有時候,immaculate grid 需要進行一些後台設定才能正常使用該功能。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

otis1232023-8-3 17:45

首先,pokemon infinite fusion 確保你的手機型號支援VoWiFi功能。不是所有的手機型號都支援VoWiFi,因此你需要確認你的手機是否具備相容性。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

lorde2023-11-7 12:07

The suika watermelon game offers a variety of platforms, including floors, walls, and ceilings, that players must navigate using their gravity-manipulation abilities.

檢舉 回應