哈拉閒聊
瀏覽 : 1522

[分享] 【回顧】上去體驗比賽,差點被KO

一般用戶

等級4

模範鄉民

魅誘之心2020-4-30 00:25

U11真的很給力,完美的記錄了這一天

今晚要奉上一個活動的回顧,或許各位沒有很喜歡

但我第一次體驗到了極限運動 - 摔角

因為尺度關係(有的人不喜歡打來打去的運動)所以....

這個影片可以放心的看,因為比賽現況都剪掉了

關於摔角運動呢? 最多人會質疑的就是....

1.就是怎麼打怎麼摔都沒事,都是假的

2.都是套好招的,不然那有這麼剛好會躲過、或是跟本故意不打到

3.打的時候也都是點到為止,跟本不是真打

4.你說的頭頭是道,那你去給他打看看

我對這個活動(運動)簡單的說吧!
1.選手會沒事,是因為選手出道前受過 很沉重 很沉重 很沉重 的重力 及 各種體能訓練
   才能被打被摔不容易受傷

2.都是套好講好的,的確!! 因為摔角運動現在比較偏向表演性質的演出,有轉型的取向
   為了迎合大眾的娛樂活動,讓大人小孩男生女生都可以看

3.打的時候都是真的,拳拳到肉的。看我影片一開始拍的練習狀況,絕對不假!!

4.嗯,您說的有理,我就真的上台去體驗了。結果還沒被打。光訓練我就暈了快吐了
   如果有人說去打打看,我可以說...挺的住訓練再去打吧!!!~

那U11陪伴了我4天的WirForce 除了看摔角,當然也要看看SG 玩玩遊戲,拍拍Vlog

影片裡有這個活動的內容,也請大家有興趣的欣賞一下

U11是一支好手機,希望5G時能保持原有的東西 再添加創作者要用的元素,再作一支更棒的手機吧(希望啦.....)

我對U11是比較自我感覺良好,因為對我來說,手機就是好用最重要!! 不是牌子!

希望HTC 能多聽使用者的聲音  大家加油!!! 共勉之。

本文章最後由( 魅誘之心 )於 2020-5-1 18:17 編輯

本文章最後由( 魅誘之心 )於 2020-5-1 18:37 編輯

本文章最後由( 魅誘之心 )於 2020-5-1 18:37 編輯

本文章最後由( 魅誘之心 )於 2020-5-1 18:40 編輯

本文章最後由( 魅誘之心 )於 2020-5-2 19:58 編輯

檢舉 回應