產品討論
瀏覽 : 6248

[公告] 系統更新!HTC Exodus 1(釋出2.45.709.2軟體版本)

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2020-5-4 09:39

除了安全更新與電源管理更新外,其他都沒有異常的,感覺似乎可以不更新吧

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

FelixYang2020-5-4 16:05

還有更新Zion跟Bitcoin.com Wallet啊~

其他感覺都是附加的~
目前算更新時程大約半年一次~
目前已知近期沒有新的下一次更新計畫....(如果有可能就是DeMiner跟其他~雖然說現在是可以直接裝apk,只是未來是否整合Zion就不知道了~)

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

nettern2020-5-4 17:22

藍芽耳機的兩個問題,更新後使用下來,應該是解決了。
電源管理,這個之前是什麼樣的問題???

EXODUS 1 真的好漂亮.‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2020-5-10 15:42

藍牙的牙正確用字是牙齒的牙,這樣才與英文名詞用字相符

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Chen Xinquan2020-5-12 15:34

Chen Xinquan 發表於 2020-5-1 01:22
U12+的呢?

LINE第一通電話無聲音~~ 接起來也沒用..對方聽不到、LINE傳照片翻轉90度....

到底還要多久才能夠解決問題U12+

都多久了~~

發U12+問題文章  就只會合併文章還會做啥東西

問題遲遲不解決~也不給時間點~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kevintonygod2020-5-13 19:03

希望u12+也能跟進                              

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

手機沒ARCore2020-5-17 22:18

請問U12+甚麼時候更新呢 安全性更新過時太久了...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

手機沒ARCore2020-5-17 22:19

LINE的問題U12也一樣 希望快點更新 不然真的很惱人..

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Chen Xinquan2020-5-18 22:37

而且為何~~只有 Exodus 1

U12+用戶花比較少錢嗎?

規格上都一樣的東西~~ 為何唯 Exodus 1 有更新

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Chen Xinquan2020-6-3 01:55

到底有沒有重視手機更新問題啊

為何 Exodus 1 都可以有更新處理完 U12+為何到現在都無法

都不講~就只會要求消費者等....

檢舉 回應