產品討論
瀏覽 : 14958

[問題] htc desire 816 2014年6月買可以撐幾年

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 816

無限332014-12-16 22:29

我想要知道我在今年6月購入816至少可以撐幾年不會(我是只不會盪的太誇張)

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

張凱文2014-12-16 22:50

那就要看你有多愛惜他嘍~簡單來說就是這樣,每個人使用習慣不一樣,有人可以一天就摔爛,有人習用習慣良好可以撑兩三年不是問題甚至更久。

一見鍾情,愛不釋手。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

佩芬2015-1-4 13:52

看你如何使用搂
如果你常用又常摔
那就撐不過幾年了..
如果好好愛惜他的話
至少可以撐個3 4年吧
好好愛護唷

我愛HTC !
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2015-1-4 17:41

現在3c產品推陳出新太快

通常是忍不住又敗下去了

唉!廣告都強力播送呀!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-1-5 08:13

手機不摔不泡,要橕十年也沒問題。

我有隻二線品牌出的手機用到現在也四年了。
電池老化了就是。

是要看你能橕幾年不受新商品的誘惑??
像我去年八月買816

11月買820接這又買're
今年等eye二代...'re二代
我忍受不住,還好買的都是低階的產品。

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192015-1-5 08:49

其實一支手機的正常使用都可以

用2年到5年不等,可是因為時常充

放電會造成電池的蓄電力衰減,差

不多2年就得換新電池。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Sonic Hsu2015-1-5 08:59

POWER919 發表於 2015-1-5 08:49
其實一支手機的正常使用都可以

用2年到5年不等,可是因為時常充

其實我自己的Sensation XL 2011 11月購入
現在2015 1月了
仍然順暢好用
電池也保養得很好
運氣也比較好 螢幕沒有閃爍的問題
就安裝Advance Task Killer 跟 Super Tool Box 這兩個APP來解決LAG問題 現在也不會遇到系統重新載入

手機的壽命決定在使用者習慣

我覺得有一個重要前提
不要帶手機到浴室放音樂
發現身邊好多人都以為手機真的很萬能
天啊! 水蒸氣就連防水手機都會怕的

然後養成不要隨時在充電的習慣
沒電就直接擺著讓手機充飽再繼續使用
行動電源帶來的方便也造成許多問題
包括行動電源品質良莠不一
也會因為隨時插插拔拔 USB線頭容易受損
我的XL的白色充電線到現在都沒爆開
所以不是品質不好 只有使用不當

索尼克的手機黑白講 https://www.facebook.com/crazysonic
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2015-1-5 09:33

如果你是一個愛嘗鮮的手機愛好者
就會像我一樣一年內換一支或者一支以上
但我覺得每一支HTC手機如果正常使用的話
撐到3年都還是可以正常使用
只是現在正好是在3G/4G換機潮
應該滿多人換手機也是有考慮到這一點
還有~