綜合討論
瀏覽 : 34136

[分享] 喬飛曬圖-三峽鳶山車軌

一般用戶

等級2

新手鄉民

冰秀明雪2020-5-5 18:25

夜景和車軌盡收眼底
謝謝大大分享

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

永保安康2020-5-5 18:25

不錯的夜景,謝謝分享                          

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

fengjan2020-5-5 18:26

車軌的拍攝真的很專業,謝謝分享!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

ch62020-5-5 18:32

喬飛曬圖-三峽鳶山車軌                             

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ericimu2020-5-5 18:32

感謝分享~                                                            

~HTC論壇進擊三週年~我要用 Eye 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

超級翰哥2020-5-5 18:37

不錯                                                

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2020-5-5 18:55

chunping 發表於 2020-5-5 11:54
右下角樹上有一堆堆白白的,應該是桐花吧~

黑呀, 因為在土城三峽交界, 滿滿五月雪 : 桐花 !      

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2020-5-5 19:01

拍得很棒
謝謝分享                                   

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

silence2020-5-5 19:02

感謝大大分享精采文章跟精彩照片唷~~~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為我愛妳所以我要,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

米莎卡-里咕多2020-5-5 19:03

這三峽裡的景色還真是很好看的呢....!!

強4登場 HTC論壇四週年 
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應