產品討論
瀏覽 : 65753

[分享] RE縮時攝影-蛤仔實境觀察

一般用戶

等級2

新手鄉民

mei8882014-12-19 12:05

樓主真的太強了!!我第一次看到牠吐舌頭!!好厲害!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2014-12-19 12:05

吸吸 吐吐 吸吸 吐吐~~~~~阿 沒看到沙ㄟ~~~XDDDD 有趣!

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

老狗2014-12-19 12:06

Rui 發表於 2014-12-19 12:01
哈哈!!這蛤仔也太可愛了~~收回去蓋子還馬上蓋起來XD

大開眼介了,有創意,有意思,符合htc精神~創新

愛之深!責之切!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Donna Lin2014-12-19 12:06

上禮拜買回來煮,時因為冬天太冷了,牠們都不出來吐沙了!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-12-19 12:06

拍得真好..謝謝您的分享..並加你2分..

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

派大星2014-12-19 12:06

太有才了
真是好笑
讚啦....................

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

fox83932014-12-19 12:08

這倒讓我想起家裡剛好有養魚,如果有re的話可以來個水中攝影,也是另一番體驗~

因為htc的創新與獨特,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小燕子2014-12-19 12:10

這次的RE實測還附上影片哪,
更是感受到RE的魅力了!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802014-12-19 12:10

這蛤仔好新鮮,但是...你忍心吃它嗎?
哈~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

FBtcy2014-12-19 12:10

樓主你真的太強了!!我第一次看到牠吐舌頭!這影片讚!!

檢舉 回應