綜合討論
瀏覽 : 7169

[建議] HTC加油,好嗎!

一般用戶

等級1

路過旅人

Jenny Hsieh2020-5-7 18:21

如標題,最近看到HTC新聞的營運營運如此慘淡,真心覺得HTC的手機其實並不賴,本人是此手機的使用者,從butterfly s、m10、到現在的u12+,每支手機都用四~五年,還未曾壞過,除了目前u12+剛買沒久。目前最大宗的手機用戶是蘋果,再來就是三星,連其他大陸的大廠也都贏過HTC,甚至是台灣本土的華碩也逐漸超越它。每每拿著HTC出去,朋友看到總會酸一下,現在HTC還在喔…我已為倒了耶~因為大家都拿蘋果或三星,要不然就是華為、小米。真想問宏達電高層,你們到底有沒有在乎使用者的需求,只是一味做自己覺得可行的~像軟體很少更新、售後服務差勁、電池續航力的問題、黃屏現象,亦是手機過燙等,這些都是需要積極的去改善,這也就是為何大家會拋棄此品牌而跳槽到別品牌,不屑買HTC。其實它手機整體來說,質感是不錯的,而且拍照也強,音效也不差~只是恨鐵不成鋼的心態,真心希望HTC能越好,而不是退步,能重返之前的那段榮景。VR固然重要,但只有少數人使用,手機也很重要,畢竟是主力,多數人還是會使用,所以請把重心平均分配吧~綜觀上述,是我對HTC的期許,別讓大家失望,所以~HTC加油好嗎!!

p.s希望未來能出支完美,另人無可挑剔的旗艦機吧!

檢舉 回應

HTC小博士2020-5-8 09:35

您好,感謝您的支持和建議,小博士這裡會再幫大家將建議轉交給我們內部團隊,以利於後續產品的規劃,謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

FDC00282020-5-8 01:51

太好了!說出我的心聲,目前使用的U12+如果壞掉(全家使用的智慧手機全是HTC),真不知道要換哪種手機?衷心期盼HTC能積極開發出另人刮目相看且品質優良的手機,再不用心好好把握機會,像我這種堪稱死忠的愛用者也會棄你而去的~加油吧!HTC!加油!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2020-5-8 22:09

希望今年可以看到旗艦機出現呀~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

淑萍2020-5-9 13:54

深有同感,雖然眼見短期內,市場考量下,應該,不會,再出現HTC旗艦機,雖然別家手機照相超精美的,可是心裡還是想等等看,等HTC…

٩(♡ε♡ )۶ HTC 加油‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jeffch2020-5-10 00:17

從三腥的S1,S3(三星的GPS超爛),到開始第一支hTC最低階的手機忘了型號,就對hTC有好感GPS超快且準,又跳到LG電池爆跪,OPPO不錯因螢幕破裂,終於下定決心換了U12+,除了續航力差了點,就是字型的問題,為什麼,為什麼,為什麼,奇怪的粗體字出現了,一些遊戲根本看不出寫什麼???大家都沒這個問題嗎?還是.....

Jeffch
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

frankyu2020-5-10 17:39

希望今年能有5G好機,也不要出問題

frank
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Kim JIN2020-5-10 22:47

是哦要是我的U11坏了我也不知道下一部手机换什么了再看其他安卓机又不舍得迈出那一步这就是所谓的情怀吧

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kevintonygod2020-5-13 19:05

有出旗艦的話會考慮   不然真的不知道要換哪個品牌            

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

virtualmaster9192023-5-29 02:33

HTC I personally use this Android set more times. It is a very wonderful phone with a stunning display and camera. With wide storage capacity and better battery timing, I mostly play Online video gamesto myself for entertainment.

檢舉 回應