哈拉閒聊
瀏覽 : 36529

[分享] 阿郎壹古道

一般用戶

等級2

新手鄉民

wangoo1772020-5-11 10:25

雖然熱慘了但還是值得給個讚

全程約4-5小時,前半段多是鵝卵石鋪成的沙灘路

當天氣溫極高但也許是如此炙燒的太陽才能看見如此湛藍的大海

從管制站一路陪伴的忠犬相當可愛

軍艦岩上方看往後方的月牙灣十分美麗

路旁偶然發現神似小琉球花瓶岩

清澈的海水讓潮間帶更動人

由於天氣真的太好了!!所以臨時決定只走半程就折返,所以後半段的爬坡路段就留待下次吧!!回程走內側的樹林路

入口處的小港口也很迷人

同場加映!!因為走完後真是熱到不行所以前往佳德谷玩水消暑一下

裡面的農庄也十分美麗

最讓人意外的是巧遇賞鳥大隊,原本4-6月是台灣藍鵲出沒的季節

真是想不到有生之年還有機會有手機拍到台灣藍鵲!!

加油htc
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

莊小飛2020-5-11 14:51

阿郎壹古道有乾淨的天空、湛藍的海水、黑色分明的鵝卵石沙灘!謝謝分享!

因為堅持所以失望
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

廖偉程2020-5-11 14:51

阿郎壹我已有去過~應該是我最喜歡的步道,可以同時看山看海,不過很熱倒是真的~謝謝分享!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

wangoo1772020-5-11 14:54

倘佯大自然中感受無限!!只是如果想走阿郎壹真的要有最少7人以上才划算!!

加油htc
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yuohung2020-5-11 14:58

拍得漂亮, 其實台灣也是有很多漂亮的美景,可以走探訪.

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Eli Lin2020-5-11 15:12

一直都想去阿朗壹古道走走的說,就只為了她美麗的風景,謝謝分享。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

sam59292020-5-11 15:15

拍的真漂亮 藍天 大海!

感謝大大的分享~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

dudufeng2020-5-11 15:21

那隻黑狗望向大海的照片,很有意境,拍得好讚啊!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Yun Chi2020-5-11 15:25

好美~~~~~~~夏天到了,天氣超好的!

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

❤ 用U12+捕捉生活中的每一刻 ❤
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ck_max2020-5-11 15:26

挖~這天氣,這美景、這照片,實在太讚了~
感謝樓主分享

Alien from Virgo
檢舉 回應