產品討論
瀏覽 : 3799

[已解決] 遊玩BangDream!音樂遊戲時,觸控問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U12 Life

IBOTIAndy2020-5-12 00:07

在遊玩時,會有按住不放的按鍵,但是如果同時旁邊有單點的按鍵,當另一隻手按下並放開時,會有機率讓按住的觸控失靈,導致連擊中斷。
在使用上一支別牌的手機時,沒有出現過這個問題。

狀況描述:

A手按住綠色長按按鈕
B手按下其他按鍵,當B手放開時,有機率導致A手按住的觸控反應失靈,導致A手中斷

1. 產品型號  
HTC U12 life
2. 手機軟體版本
1.05.709.1
3. 應用程式及軟體版本
バンドリ! ガールズバンドパーティ!,4.1.0
4. 發生問題
如狀況描述,觸控問題。
5. 發生問題的步驟
A手按住綠色長按按鈕
B手按下其他按鍵,當B手放開時,有機率導致A手按住的觸控反應失靈,導致A手中斷
6. 問題出現的頻率
只要有相同的狀況,大約40%會發生

約1:22 、 1:32、 1:46 這幾個位置

遊戲名稱:バンドリ! ガールズバンドパーティ!

這個遊戲需要使用google日本帳號或是qoo下載

下載網址:
    1. https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.co.craftegg.band
    2. https://apps.qoo-app.com/app/4847

本文章最後由( IBOTIAndy )於 2020-5-12 00:09 編輯

本文章最後由( IBOTIAndy )於 2020-5-12 00:31 編輯

使用了 https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=38162 的測試
當我將另一隻手按下並抬起時,會導致另一邊斷開感應

本文章最後由( IBOTIAndy )於 2020-5-12 21:09 編輯

檢舉 回應

HTC小博士2020-5-12 09:31

您好,關於您反映的問題,這裡想請您協助確認以下幾點,感謝您!

1. 請問您手機的軟體版本為?
2. 發生的頻率?
3. 只有在遊戲時才會發生嗎?
4. 發生問題時是否有連接充電器?
5. 發生問題時手機是否有發燙狀況?
6. 如果重新啟動後,還會發生這個狀況嗎?
7. 提供給您手機相關資訊參考【手機診療室】手機的觸控螢幕是否正常?,再請您協助確認此情況是否有改善。
8. 若您仍然有疑慮,也可以於週一至週六10:00 AM-7:00 PM,撥打我們的HTC客服專線 0809-090-166 / (02)2162-6788
   這裡將由我們專人來為您協助服務哦!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Zeus242020-5-12 05:42

htc u11中也存在此問題。儘管我已經向htc軟件團隊提出了很多反饋,但他們並未解決。它發生在所有遊戲中。觸摸可斷開連接。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

IBOTIAndy2020-5-12 20:58

HTC小博士 發表於 2020-5-12 09:31
您好,關於您反映的問題,這裡想請您協助確認以下幾點,感謝您!

請問手機的軟體版本是指什麼?
    1. Android版本: 8.1.0   

2. 版本號碼 1.05.709.1

2. 發生的頻率?
  基本上每次都會
3. 只有在遊戲時才會發生嗎?
目前只有遊戲會有這種操作,所以只有在遊戲內發生

4. 發生問題時是否有連接充電器?
    兩種都試過了,都會發生

5. 發生問題時手機是否有發燙狀況?
    都會發生

6. 如果重新啟動後,還會發生這個狀況嗎?
    重開機沒辦法改善

檢舉 回應

HTC小博士2020-5-13 09:17

IBOTIAndy 發表於 2020-5-12 20:58
請問手機的軟體版本是指什麼?
    1. Android版本: 8.1.0   

您好,不好意思造成您的困擾,麻煩您攜帶您的手機至HTC客服中心
或聯繫HTC客服專線0809 090 166,將手機送回檢測/維修,感謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

chk10002020-5-27 19:32

我也有玩這遊戲可以也沒事,不這個超好玩的~~~~很常過不了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

LYKung2020-6-16 03:38

u12+遇到完全一樣的問題
可以確定手機觸控本身是沒有故障的
所以我認為是手機跟軟體相容性問題...

希望能早日解決

ㄇㄧㄢ
檢舉 回應