產品討論
瀏覽 : 2445

[處理中] HID藍牙滑鼠使用問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11 EYEs

hanchunwu2020-5-19 17:22

我使用HTC U11 EYEs手機與我的BLE藍牙無線滑鼠配對後,離開之後再回來都可以自動重新連線
但是如果中間有關閉藍牙功能的話,再開啟就無法自動重新連線

我使用其他HTC Desire EYE和HTC U11,關閉藍牙再開啟,都不會有此問題,可以重新連線成功
我已經更新到最新版的軟體1.00.709.11,不知道這有解嗎

檢舉 回應

HTC小博士2020-5-20 09:48

您好,這裡想詢問您使用的藍牙滑鼠型號為何?是否有藍牙滑鼠的驅動版本可以提供?

以利於小博士整理回報給內部單位了解,謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

hanchunwu2020-5-20 09:54

HTC小博士 發表於 2020-5-20 09:48
您好,這裡想詢問您使用的藍牙滑鼠型號為何?是否有藍牙滑鼠的驅動版本可以提供?

以利於小博士整理回報給 ...

Hi, 小博士,我使用的滑鼠是Logitech M720型號
https://www.logitech.com/zh-tw/product/m720-triathlon
麻煩您幫我處理一下,我真的很喜歡這支手機。

檢舉 回應

HTC小博士2020-5-20 10:02

hanchunwu 發表於 2020-5-20 09:54
Hi, 小博士,我使用的滑鼠是Logitech M720型號
https://www.logitech.com/zh-tw/product/m720-triathlon
...

您好,感謝您的協助和配合!

另外,不好意思還有一件事情想請您協助,這裡想請您協助小博士提供您的錯誤報告

【如何提供錯誤報告】
1. 至設定→系統→關於手機→軟體資訊→更多,點選「建置號碼」7下,成為開發人員。
2. 設定→系統→開發者人員→勾選「USB偵錯」,及勾選「錯誤報告捷徑」。
3. 當您發生問題後,長按電源鍵→取得錯誤報告,並將錯誤報告傳送至Google雲端空間。(記得將隱私打開成 僅提供給知道連結使用者)
4. 提供您的檔案連結,並紀錄發生問題的時間點 (例如:在2017/07/21 13:00時發生),將資訊私訊傳給小博士。

(如何關閉開發人員選項:請至設定→應用程式→搜尋「設定」→儲存空間→清除資料,即可關閉開發人員選項。)

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

hanchunwu2020-5-20 11:01

HTC小博士 發表於 2020-5-20 10:02
您好,感謝您的協助和配合!

另外,不好意思還有一件事情想請您協助,這裡想請您協助小博士提供您的錯誤 ...

謝謝小博士,已經將相關的資訊都私訊給您囉!希望我的手機可以快點正常使用藍牙功能

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kwcha3332020-5-27 19:11

我也有用藍牙無線滑鼠很容易壞+很耗電

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

james.tan2020-6-16 10:21

kwcha333 發表於 2020-5-27 19:11
我也有用藍牙無線滑鼠很容易壞+很耗電

我的HTC U11 eye也會有一樣的狀況 藍芽鍵盤滑鼠會無法重連 可以修正嗎?

檢舉 回應