產品討論
瀏覽 : 3917

[公告] 系統更新!HTC Desire 19s(釋出1.05.709.3 軟體版本)

HTC論壇小組2020-5-19 17:53

系統更新!HTC Desire 19s  (釋出1.05.709.3 軟體版本)

本次更新包含了下列新增功能與效能改善:
-  相片自動選轉功能調整
-  手寫輸入法辨識修正

※建議您使用免費的Wi-Fi連接下載此更新,若使用手機資料連線則可能須要支付額外的網路商費用。

HTC論壇小組~在HTC論壇為您服務
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Home Huang2020-5-19 20:06

U12+什麼時候才要更新啊,EXODUS 1都更新BUG了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

BearBox2020-5-20 02:07

Home Huang 發表於 2020-5-19 20:06
U12+什麼時候才要更新啊,EXODUS 1都更新BUG了

U11美版昨天有收到新的更新 3.37.617.2
安全性更新到3月

U12+應該也快了,但我希望能上Android Q
本文章最後由( BearBox )於 2020-5-20 02:10 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Chen Xinquan2020-5-20 02:54

U12+呢?

我們花的錢比較少嗎?你們知道U12+是旗艦機嗎?

搞得好像低階機一樣~~有沒有重視過U12+的用戶阿

問題都不解決~~也不給一個時間點 問都不回應

EXODUS 1都更新了..為何U12+卻都沒有?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882020-5-20 09:24

一次發二版(U19e及U12S)的更新不錯喔!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ㄚ宗2020-5-20 14:43

謝謝工程師了!!謝謝工程師了!!                  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2020-5-21 22:06

期待也能每月收到google月例安全更新啊

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

chk10002020-5-27 19:52

更新了系統BUG...然後我手機變慢了.........電磁爐維修費用
本文章最後由( chk1000 )於 2020-6-14 23:12 編輯

檢舉 回應