產品討論
瀏覽 : 6474

HTC U11 WIFI嚴重延遲

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC U11

lattes2020-5-20 01:13

從大約4月中GOOGLE更新版本後

U11 WIFI連線嚴重延遲

常常顯示有連線到WIFI卻沒有網路(WIFI旁邊小叉叉圖示)

公司的WIFI訊號超強也是一樣狀況

原本以為是自己宿舍分享器快掛了

但到朋友家測試後也是一樣 只要是WIFI連線都會有問題

會注意GOOGLE更新是因為爬文有人還原GOOGLE更新後就恢復了

目前測試解除更新GOOGLE、WIFI網路重設、安全模式都無法解決

偶爾重新開機後會成功連線 但始終高延遲 幾乎無法使用

想請問版友們還有沒有人在使用U11也有相同狀況的

整體用起來很順 上一隻是用M7 還想再撐一段時間啊~~ 不希望因為WIFI問題要換手機

20200610更新

經過檢查為通訊晶片壞掉

維修大約1000多元

給其他用戶參考

與軟體完全無關

純粹不知名原因 可能是碰撞等因素造成
本文章最後由( lattes )於 2020-6-10 21:02 編輯

點數被扣光光 真的是很重視客戶的佛心公司
檢舉 回應

HTC小博士2020-5-20 09:52

您好,關於您反映的情形,請協助確認以下幾點問題,感謝您!

1. 您的手機軟體版本號碼為何?
2. 建議您可以備份您的手機,將您的手機進行恢復原廠設定,來確認您的手機是否還有問題產生?
3. 若仍然有問題產生,建議您可以攜帶您的手機至HTC客服中心,或聯繫HTC客服專線0809 090 166,將手機送回檢測/維修

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

lattes2020-5-21 00:22

HTC小博士 發表於 2020-5-20 09:52
您好,關於您反映的情形,請協助確認以下幾點問題,感謝您!

1. 您的手機軟體版本號碼為何?

手機軟體已更新為最新
安卓版本為9

點數被扣光光 真的是很重視客戶的佛心公司
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

chk10002020-5-27 19:50

因為升級安卓所以嚴重延遲吧??電磁爐維修費用 本文章最後由( chk1000 )於 2020-6-9 22:44 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ted5552020-10-2 19:29

有一樣的問題 等待救援 真的很煩很討厭u11是爛機嗎 HTC買很多支了 這支是怎樣 每次更新就一堆問題 一下不能照相 一下不能用Wi-Fi

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳先生是我2021-3-3 23:04

我有私訊大大,想詢問維修細節,謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

柳橙汁男孩2021-7-3 20:32

請問是去原廠維修的嗎?