綜合討論
瀏覽 : 3061

[分享] 我的HTC之路

一般用戶

等級1

路過旅人

alvchang2020-5-25 12:24

結婚後,總有總得跟一些收藏說再見(這當然不是全部, 有些直接被家人帶走, 或退休後連手機一起被借出去就沒有回來)。。。
其中包括了我多年的HTC手機包裝盒, 從HTC Hero, 到HTC Exodus 1, 包括我自己用的,及買給家人用的,現在除了我,大家都去蘋果陣營了。。。
我實在覺得是HTC把我帶入智慧手機的時代, 我也強力向家人推薦並贈送HTC手機給他們用, 但是比較了一下大家使用智慧手機的型號及年代, 我實在是很傷心。。。

我的HTC之路
2009 Hero
2010 Desire
2011 Evo 3D
2012 J
2013 Butterfly
2014 M8
2016 10
2019 Exodus 1
早年換機頻率真的有點高,自己用最久的是用了三年的10,Exodus 1 現在用的不錯,其實我一直覺得HTC手機不錯, 但我實在不曉得我在家人的圍攻下還能堅持多久...
拜託HTC加加油!

我從使用過Hero就決定要推廣給家人
爸爸是我的第一目標, 但是不知為何, 他本來根本不怎樣需要手機, 但開始用HTC後就越來越需要換
2010 Legend
2011 Incredible S
2012 Sensation XL
2013 One (M7)
2014 One Max
2015 Desire 820
2016 One X9 (這是他最後一隻HTC, 之後嫌我一直花大錢買手機給他, 就不肯讓我再幫他買了)
2017 Sharp Aquos S2
2018 Redmi 6
2020 iPhone 11

媽媽不是重度使用者, 但是因為一開始不能接受虛擬鍵盤, 有需要實體鍵盤打字的需要, 花了比較久才成功行銷
2011 Desire Z
2013 Butterfly
2014 Desire Eye
2015 Butterfly 2
2017 U11 (媽媽最後一款HTC, 拋棄的原因是在一次大更新後, 她微信及Line中的所有資料全部被重置)
2019 iPhone XR

最早用iPhone的弟弟
2007 iPhone
2009 iphone 3GS
2011 Sensation XE (這款成功吸引弟弟進入HTC)
2013 One Max
2015 iPhone 6 (他陪老婆一起用iOS)
2017 iPhone 7

本來非常支持國貨的弟弟
2011 Desire S
2012 Butterfly
2013 One (M7)
2014 One Max
2015 Desire 820
2016 Desire 10 Pro
2017 U11 (這款他非常不喜歡, 因為他不喜歡用手機殼保護手機, 這款很快就被摔爛了, 從此叛變)
2017 Sharp Aquos S2
2019 iPhone XR

我老婆說我實在是太浪費錢了...
因為她從頭到尾只有三隻手機
2012 iPhone 5
2016 iphone 6s
2020 iPhone 11Pro

本文章最後由( alvchang )於 2020-5-25 12:27 編輯

本文章最後由( alvchang )於 2020-5-25 12:29 編輯

喜樂的心乃是良藥,
憂傷的靈使骨枯乾。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2020-5-25 14:50

說再見是要把盒子丟掉了嗎.. 有點可惜呢

家人的換機史記得好清楚XD

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2020-5-25 15:06

只能說你真富有。這樣多手機,看了多羨慕。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RICH RICH2020-5-26 00:24

希望htc高層有看到/有聽到還有人願意相信htc/願意再等htc旗艦機/中高階機種/願意再給htc機會~除非連htc經營者與高階經理人都放棄了!

Rich
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882020-5-26 02:13

今天有放消息了  7月会有5G旗艦机,6月会有4G中階机!再等下吧!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

chk10002020-5-27 19:43

很錢真好我有錢也想這樣~~~~~~~~秀一下~~

檢舉 回應