產品討論
瀏覽 : 5299

[已解決] u19e觸控不良

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U19e

黃文極2020-5-25 17:00

我的u19e常常觸控不良

打遊戲時常常會出現兩手一起按時,卻有一邊無法感應到的問題

輸入*#*#3424#*#*時也無法進入修復頁面

第一次用HTC的手機,所以很緊張,很怕從此無法玩遊戲

請問有什麼其他解決方法嗎,還是只能送維修?

或是有什麼方法可以讓我進去修復頁面嗎?

檢舉 回應

HTC小博士2020-5-26 09:45

您好,關於您反映的情形,想請您確認以下幾點問題,感謝您!

1. 您的手機軟體號碼為何?
2. 發生問題的app為何呢?其他app或日常使用也會發生此情形嗎?
3. 是否每次都會發生此情形呢?
4. 將手機進入安全模式(長按電源鍵→長按關機鍵→點選進入安全模式)→確認手機在日常使用上是否還有問題產生?
5. 若仍然有問題產生,建議您可以攜帶您的手機至HTC客服中心,或聯繫HTC客服專線0809 090 166,將手機送回檢測/維修

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Lion892020-5-25 17:31

是否有用who's call有的話要更改回原先的電話程式

最後的U12+
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黃文極2020-5-25 22:17

Lion89 發表於 2020-5-25 17:31
是否有用who's call有的話要更改回原先的電話程式

沒有欸,我沒有用那個app

而且不知道為什麼有時候也打字也會失靈,雖然那種的多半可以靠關螢幕再開,就會好了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黃文極2020-5-26 10:52

HTC小博士 發表於 2020-5-26 09:45
您好,關於您反映的情形,想請您確認以下幾點問題,感謝您!

1. 您的手機軟體號碼為何?

我的軟體號碼是1.00.709.28

使用的app是一款叫band dream的音樂手遊

日常使用其實沒有太大問題,除了偶爾會有觸控些微不良(多半依靠關掉螢幕再開就會好),但因為一開始就是看上u19e主打的其中一項遊戲功能,所以還是希望可以知道有沒有其他方式可以自己修復觸控靈敏度的

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kwcha3332020-5-27 19:05

會不會可能是觸屏出了問題??有保固快去修一修吧

檢舉 回應