產品討論
瀏覽 : 9191

[處理中] U12+不支援Netflix高清觀看

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC U12+

@Kevin@2020-5-28 09:13

#12+更新到2.50.709.3版本

#網飛已重裝、刪除資料測試過

配備hdr、2K屏這麼好的螢幕

軟體卻不支援

已與網飛客服聯繫過確認是製造商的問題

麻煩小編向工程部回報更新啊!

檢舉 回應

HTC小博士2020-5-28 10:06

您好,這裡小博士會再幫您轉交給內部單位來了解Netflix的問題,還請您耐心等候,謝謝您!

檢舉 回應

HTC小博士2020-5-29 11:57

您好,這裡小博士想請您協助提供幾點問題,感謝您!

1. 您的HTC U12+觀看Netflix時,不支援狀況 手機或螢幕是否有異常訊息?
2. 是否能提供您現在Netflix的軟體版本?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蓋蓋2020-5-29 14:14

我才剛下載說!

不過有看到高清之類的跟付費多寡有關係

歡迎跟我討論一切關於手機的問題喔。
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

yabi4ni2020-5-29 21:29

已經很久的問題了哈哈哈,之前論壇就有人反應UU也是無法HD觀看其實也沒解決            

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

chk10002020-5-30 19:00

更新了,,,,還是看不到呀.......冷氣機滴水崩潰
本文章最後由( chk1000 )於 2020-6-23 11:46 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

@Kevin@2020-5-31 10:03

HTC小博士 發表於 2020-5-29 11:57

1. 您的HTC U12+觀看Netflix時,不支援狀況 手機或螢 ...

1螢幕無異常

觀看YouTube等能夠2K hdr

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

@Kevin@2020-5-31 10:05

1. 您的HTC U12+觀看Netflix時,不支援狀況 手機或螢 ...

2.版本已更新到網飛最新版7.58.0 build 26

想附截圖但宏達官網一直顯示錯誤無法上傳

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

@Kevin@2020-5-31 10:08

https://ppt.cc/fUF6px

https://ppt.cc/f9CDbx

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

@Kevin@2020-5-31 10:11

蓋蓋 發表於 2020-5-29 14:14
我才剛下載說!

不過有看到高清之類的跟付費多寡有關係

我很確定我是最高級方案喔!

用電腦看沒有問題