產品討論
瀏覽 : 9089

[處理中] U12+不支援Netflix高清觀看

一般用戶

等級2

新手鄉民

蓋蓋2020-6-1 09:31

@Kevin@ 發表於 2020-5-31 10:11
我很確定我是最高級方案喔!

用電腦看沒有問題

我們再來看看HTC在各方面要擺爛至何時。

歡迎跟我討論一切關於手機的問題喔。
檢舉 回應

HTC小博士2020-6-1 10:44

@Kevin@ 發表於 2020-5-31 10:11
我很確定我是最高級方案喔!

用電腦看沒有問題

您好,這裡小博士幫您反映給我們內部單位來了解中,還請您耐心等候,不好意思

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

紫嘯鶇2020-6-9 15:31

HTC小博士 發表於 2020-6-1 10:44
您好,這裡小博士幫您反映給我們內部單位來了解中,還請您耐心等候,不好意思
...

U12+,只能SD,也沒HDR,可以透過更新改善嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Sonic Hsu2020-6-10 09:02

...

6/10號了,內部了解還需要幾天才能給答覆?

一台24900的手機,不能看高清?

索尼克的手機黑白講 https://www.facebook.com/crazysonic
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

@Kevin@2020-9-3 20:24

...

3個月過後連執行長又換了

還是不支援高清、hdr觀看

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

RonnieTsai0752021-6-29 01:35

@Kevin@ 發表於 2020-9-3 20:24
3個月過後連執行長又換了

還是不支援高清、hdr觀看

我也是這樣,連續劇、預告看都沒問題...選播電影有聲無影...畫質也只能播放SD...是不是我該退出HTC了?...蝴蝶3跟A9播放都沒問題,反而旗艦的問題...再不處理沒關係,最多我就是換牌子,從低賽HD用到現在,沒遇過這種擺爛不更新的態度。

Ronnie
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黃鳳萍2021-7-4 13:24

RonnieTsai075 發表於 2021-6-29 01:35
我也是這樣,連續劇、預告看都沒問題...選播電影有聲無影...畫質也只能播放SD...是不是我該退出HTC了?. ...

不要再用中國機了啦
我早就使用別家的非中國機看HDR高畫質了好嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

頭頭頭2021-7-6 15:52

HTC小博士 發表於 2020-5-29 11:57
您好,這裡小博士想請您協助提供幾點問題,感謝您!

1. 您的HTC U12+觀看Netflix時,不支援狀況 手機或螢 ...

我的U12+最近也是看Netflix遇到支援上的問題,官方請我們跟HTC技術人員反應.請更新版本,這真的造成看片的不便

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

RonnieTsai0752021-7-7 23:53

頭頭頭 發表於 2021-7-6 15:52
我的U12+最近也是看Netflix遇到支援上的問題,官方請我們跟HTC技術人員反應.請更新版本,這真的造成看片 ...

最好玩的是我把舊的M10拿出來試試看,居然能看...U12+居然黑畫面,都不知道是哪一招了

Ronnie
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

RonnieTsai0752021-7-22 17:35

就在剛剛我無意間被我試出來,我把子母畫面關閉,返回首頁,再用多工鍵跳回去...能看了

Ronnie
檢舉 回應