產品討論
瀏覽 : 3789

[討論] 关于HTC Desire 20 Pro的信息吗?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 10 lifestyle / HTC Sense首頁 / HTC mini+

Kaizes2020-6-8 18:29

我听说过新的HTC Desire 20 Pro手机,但对手机的规格了解不多。 我通过Apkrapido信息偶然发现了这部手机,而我的朋友通过这个论坛向我推荐了它。 我想我会在这里学到更多。 有人知道吗 本文章最後由( Kaizes )於 2020-6-15 09:18 編輯

檢舉 回應

HTC小博士2020-6-9 10:08

您好,關於HTC新機的消息,還請您等候我們6/16的發表會,謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Mark03122020-6-8 21:26

這支手機將會在6/18發布哦
It will be announced on 6/18

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

frankyu2020-6-8 22:56

說可能會是高通662處理器,四鏡頭,開孔螢幕,高佔比螢幕,電池不清楚,不過等到16號就知道了

frank
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

fengnien2020-6-9 02:46

HTC taiwan 官網~
2020.06.16  敬請期待!
https://www.facebook.com/164709646910260/posts/3060661467315049/

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

fengnien2020-6-9 02:47

HTC 正式釋出邀請函,宣布將於 2020 年 6 月 16 日舉辦「1 + 1 無限可能記者會」,預告新一代智慧型手機等產品即將登場。

HTC Taiwan HTC VIVE 虛擬實境

https://m.facebook.com/story.php ... id=1647054002212395

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

手機沒ARCore2020-6-9 22:26

D20 PRO系統安卓10
我以為HTC準備永遠停在9
U12+ U19E萬年安卓9

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882020-6-10 04:32

高通665、聽說是中階機(有4鏡頭) 6/16當天聽說是雙主機發表  不是是否有5G旗艦?

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

您也可能喜歡