產品討論
瀏覽 : 3378

[討論] U12+ 系統更新穩定與否問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U12+ / HTC 指南

bfl16v26602020-6-8 21:40

大家好,
因為我去年 11月從Android 8 更新到 9 後手機馬上壞去,去維修中心修了一個月(聽說等不到料),因此這邊想問問各位目前HTC u12+ 的 Android 9是否穩定且值得我更新呢?(上次修回來主板是維持在8 而我目前也不敢更新)

安安你好
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

hTc6662020-6-8 23:46

我剛釋出更新就上了,用到現在一直都很順啊

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882020-6-9 09:33

我是U11,自從看更新上9.0後的一些問題,覺得更新後弊大於利,所以到現在都未更新!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

DodSon2020-6-9 10:12

放心更新吧沒問題 我也是從開始就更新 就馬上更新了那時手機拿沒幾天

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

手機沒ARCore2020-6-9 10:49

大部分是還好

主要最惱人的就是每次開機LINE第一通都會沒聲音

要重打一通 而且確定是系統問題因為EX1修正了U12卻不修

還有真無線耳機似乎編碼有些問題 我沒在用 不確定

不過藍牙耳擴和耳罩式藍牙耳機編碼全都沒問題 我測試過

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

蘇楷翔2020-6-10 07:55

我用U12+只要有更新,我就是會更新,一直到現在還是很順啊。

MIT 就是選要 htc
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

TYM52020-6-11 10:41

日常使用完全沒有問題,還是流暢的......

但感覺還是有小bug沒有修復完(PS:手中U12+有時拍完照片會莫名其妙丟失幾張

HTC歷程 G14➡️G18 ➡️M7➡️M8➡️M9+➡️M10➡️U
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

song9452020-6-11 12:50

剛釋出就更新了,
用到現在都沒問題,
反倒是不釋出10的版本更新就算了,
連安全性更新也不做,
這公司如果放棄U12+的更新,
是不是直接公告就好了,
有安全疑慮的人就可以換手機不用等了。

新手上路,請多保護!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

song9452020-6-11 12:53

song945 發表於 2020-6-11 12:50
剛釋出就更新了,
用到現在都沒問題,
反倒是不釋出10的版本更新就算了,

回覆一下,
看了上面的留言,
Line通話跟照片不見,
我都有遇過,
一直不修復也是讓人不解。

新手上路,請多保護!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Chen Xinquan2020-6-15 01:49

song945 發表於 2020-6-11 12:53
回覆一下,
看了上面的留言,
Line通話跟照片不見,

沒辦法

他們就是一直擺爛~~ 也不定個時間點

就只會要我們等~~ 我們花的錢就比較少嗎?

感覺就是當成入門機對待..

檢舉 回應