產品討論
瀏覽 : 29519

[分享] 新機報到!HTC全球首款台灣製造5G手機及Desire家族最新成員...

一般用戶

等級6

資深大大

JulianC2020-6-16 21:41

感覺....很沒有新機上市的熱鬧氣氛....

整個氛圍冷冷的.....

HTC多多加油吧!!!

!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tp9538162020-6-16 23:00

我直接預測

兩年後的今天這隻還是用Android 10

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

莊小飛2020-6-17 00:41

旗艦機等怎麼久時間還不出!!!

因為堅持所以失望
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2020-6-17 03:18

不是搭載S865的旗艦機
那搭載S865的可能命名為U20+吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Joe Chiang2020-6-17 05:32

1.首先恭喜誕生5G通訊手機!!!
2.無防水?......
3.U系列耳機孔洞消失...反而Desire的3.5mm 耳機孔回來了...比較方便邊充電聽音樂...又不打擾同事......
4.外型及顏色不夠流行..........怎麼帶出門比拚
5.螢幕無HDR?螢幕刷新率90Hz 成為新一代旗艦趨勢,今年更上到 120Hz?
6.處理器無最新Qualcomm S865那要下一隻U20+才有?
7.5G訊號差時WiFi應有802.11ax的速度吧.......
8.以上期許比較在意的部分
本文章最後由( Joe Chiang )於 2020-6-17 05:37 編輯

♡ ʕ•ﻌ•ʔ 人 ʕ•ﻌ•ʔ ♡
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

aed8892020-6-17 08:50

@Kevin@ 發表於 2020-6-16 19:53
重點不是處理器

掛個U系列特色通通被拔掉

這所謂U20 規格不高,但是定價卻很高要近1萬9千元……

有什麼用!對於我們這些仍使用HTC手機(U11 U11+ U12……)連一個最基本的谷歌安全性系統更新服務都沒有

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

DinoPan2020-6-17 08:56

我最喜欢的双喇叭音效没了,感觉和小米差不多。
不会是国内代工,贴牌产品吧?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jodan2020-6-17 09:36

https://udn.com/news/story/7098/4639030?from=udn_ch2_menu_v2_main_cate
2020-06-16 14:37 聯合報 / 記者[color=var(--udn-blue)]黃筱晴 /即時報導報載
[color=var(--dark-grey)]HTC今發表品牌首款[color=var(--dark-grey)]5G手機HTC [color=var(--dark-grey)]U20 5G,採用高通Snapdragon 765G行動平台,支援SA、NSA雙模,主打台灣製造,並以18,990元的超殺價格,展現搶佔5G手機市場強烈企圖心,預計7月1日開放預購,8月正式發貨。同步亮相的還有中階旗艦HTC Desire 20 pro,建議售價8,990元,搶搭[color=var(--dark-grey)]電商618檔期全面開賣,6月底前凡至HTC專賣店、HTC專櫃門市及HTC網路商店購買HTC Desire 20 pro並上網登錄,即贈市價1,590元的HTC藍牙運動耳機。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702020-6-17 09:40

以前這種新機發表的文章
分享都會送H幣  現在都不送了....

喔~我忘了兌換中心只有折價卷可以換
那種東西  要滿多少才可以使用  根本沒誠意

明明HTC就有很多東西可以宣傳自家產品
很多方法可以推銷新機
但是現在什麼都沒有了
官方的人看來也沒啥在宣傳
要說預算嗎? 請個會美術作文宣的人難嗎?
HTC裡面沒有這種人才嗎? 我不相信
只是看HTC願不願意做而已

官方粉專、IG、論壇 等等地方網站
都可以請人兼職經營吧?
不要只要有新手機上來發發文
然後交個差  就沒事了
粉專也可以分享一下每個部落客的文章不是嗎
總比現在  從昨天到今天
粉專只有更新首頁圖  還有剛剛發一篇文章
然後?
昨天發表會記者會也沒有現場消息
這樣宣傳力  手機賣不賣得好是一回事
行銷又是一回事   真的是不懂做行銷

算了  不說了  反正繼續擺爛吧!

碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

colawaterla12020-6-17 12:22

U11又要再戰個幾年了,繼續等比U11還猛的出現再換吧!

檢舉 回應