產品討論
瀏覽 : 29471

[分享] 新機報到!HTC全球首款台灣製造5G手機及Desire家族最新成員...

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR2020-6-19 01:30

臺語是客家話 發表於 2020-6-18 11:33
你說的華為這手機,你會買嗎?

等5G開台了會考慮,且實際上我已在用Mate 20X。

對HTC恨鐵不成鋼......

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2020-6-19 05:17

plankton 發表於 2020-6-16 17:30
HTC U20 5G 雖然不是旗艦、不是S865、200g+的重量~我會認真考慮看看,就等相機評測。
本文章最後由( plan ...

865已經被跳過。真正的是875。可惜的是 htc現在的旗艦只能用這樣嗎?765雖然5g是集成在內部不是外掛。有一說865是5g外掛這樣就耗電多了。是不是這原因才使用765。猜測而已,別砲我。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2020-6-19 05:19

RR 發表於 2020-6-19 01:30
等5G開台了會考慮,且實際上我已在用Mate 20X。

對HTC恨鐵不成鋼......

哈哈,我也改用p30,說實話,人家都在進步。htc要加油。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

YuHsiang2020-6-19 09:34

真心看不到特色...沉寂練功那麼久...端出的還是路邊攤...HTC加油阿...
用了好多年HTC...等不到希望中的手機  
最後跳槽他牌用半年了...
電力0%充到100%只要30分鐘~實在很難回去這種18W的充電速度
而且還是螢幕下指紋...我個人完全不會考慮的就是指紋辨識在背面的手機了
本文章最後由( YuHsiang )於 2020-6-19 09:37 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

fengnien2020-6-20 06:47

各有特色!

各有所好!

各有所長!

各取所需!

個人感想!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

J-wei2020-6-20 16:44

希望未來推出更多更厲害的新機,HTC加油

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

陳建旭2020-6-28 00:07

等好久了......HTC重返榮耀,加油啦!

Chen chien hsu
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Super_X42020-6-28 23:35

希望 營運銷售量能夠跟上技術的朝流,加油

品牌大使代碼: 9711622 歡迎 hTC 愛用者使用
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2020-7-27 22:53

雖然一直以來都很支持HTC,但能不能早點出旗艦機,真的等很久了!

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Chen Xinquan2020-7-28 16:43

U12+問題到底要不要解決阿

一個旗艦機可以搞成這麼爛、我看你們也是第一家

賣給消費者後就可以不用管了、問題多久了

遲遲不給回應、就只會說回報給工程人員、然後呢?

就沒有下文   出問題到現在都過多久了、都無法處理?

檢舉 回應