產品討論
瀏覽 : 29474

[分享] 新機報到!HTC全球首款台灣製造5G手機及Desire家族最新成員...

一般用戶

等級2

新手鄉民

手機沒ARCore2020-6-17 14:55

請務必轉達內部

兩個系統大版本更新和ARCore是一堆便宜貨品牌都做到的事情

htc如果連這兩點基本的都做不到根本也沒人敢再買...

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謙遜與創新2020-6-17 22:49

文章中【HTC U20 5G更是目前市面上螢幕最大的5G手機】錯了吧?

HTC U20 5G 6.8吋

SAMSUNG S20Ultra 5G 6.9吋

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Tmuchou2020-6-18 00:35

下半年推一台s865的u20+
記得加入U20+
用boomsound Hifi+edge sense+SuperLCD 7
然後尺寸跟儲存空間要分大小來區分
相機ultrapixel
這樣三萬以內我都買

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR2020-6-18 01:40

這個規格,這個價錢......我不行

另外,目前市面上最大螢幕的5G手機,單算螢幕的話是Mate XS(5G)摺疊機、打開算8吋,摺起來算6.6 & 6.38吋。
不算摺疊機的話,Mate 20X 5G、也有7.2吋。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

王敏釗2020-6-18 10:04

後面印Made In TAIWAN真的是超讚的啦哈哈哈哈

我愛HTC!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2020-6-18 10:44

希望手機品管要做好,不要又一上市又出現一堆問題。

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2020-6-18 11:33

RR 發表於 2020-6-18 01:40
這個規格,這個價錢......我不行

另外,目前市面上最大螢幕的5G手機,單算螢幕的話是Mate XS(5G)摺疊機、 ...

你說的華為這手機,你會買嗎?                 

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2020-6-18 15:17

好久沒追機了,一直都是品牌愛用者。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kaiconan2020-6-18 15:58

為什麼沒有提作業系統? HTC Sense 呢?聲控拍照呢?Edge Sense 呢?如果連這些代表 HTC 傳統象徵性的東西都沒有,有什麼裡有要買這支?還是說少了 HTC 傳統的程式安全性更新會比較快?

品牌大使代碼:8304808
一起來討論有趣的事物吧!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hutako2020-6-18 16:07

對標三星的規格好好出一支旗艦機不行嗎?

懶得再說了, 到年底再不出旗艦機, 高端機能配好配滿

就只好轉向三星陣營...

檢舉 回應