產品討論
瀏覽 : 54593

[問題] nexus 9整體CP值

一般用戶

等級5

新秀大大

weiking2014-12-19 10:26

一直很猶豫!!
因為HTC應該會出自己的平板!
期待有HTC sense的大平板!!
只是不知道甚麼時候才能"得償所望"~~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jeffchoug2014-12-19 15:18

建議
急著用就馬上入手,不要懷疑。
如果不急著用,那就再等一等。
3C產品就是越新越好,追也追不上。

I love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2014-12-19 18:24

目前幾乎沒有同等級的對手,我認為光是系統最優先更新就值得買了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

YONINI2014-12-19 23:32

今天去門市詢問說32G Wifi停產了,才開賣沒多久就停產是怎樣?連鍵盤皮套都沒有下文,虧我還一直在等門市鋪貨~

我看該是去擁抱其他品牌的平版了,HTC根本不重視台灣顧客~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳昱任2014-12-21 22:45

買了兩個禮拜 還算滿意
家裡有三台平板 iPad mini/BenQ/Nexus 9
N9 的流暢度真不錯 反應都跟 mini 不相上下 BenQ 不用講了.....慢
到目前算是滿意 螢幕解析度跟APP流暢度都算目前市面上頂尖的
只是有幾點要complain一下
1. 前兩台都有暗點或入塵 維修後OK
2. 雖然續航力目前市面上第一 但放著不用似乎比Apple耗電(內建軟體會一直跑)
3. 有些APP不知道是不是不支援 Android 5 跑起來很不算 會狂lag
4. 官方保護套都沒下文 買不到像樣的保護套
以上給你參考

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ckmichael2014-12-21 23:58

陳昱任 發表於 2014-12-21 22:45
買了兩個禮拜 還算滿意
家裡有三台平板 iPad mini/BenQ/Nexus 9
N9 的流暢度真不錯 反應都跟 mini 不相上下 ...

官方的保護套跟鍵盤等等好像真的都沒下文
不知道跟N9在台銷售量有沒有關係

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-12-22 07:23

小潘 發表於 2014-12-19 08:23
我問到現在也都沒有看到方案
我覺得可能要等到農曆過年前了

現在電信商似乎沒要推的樣子,動作消極,明年會不會推,尚屬未知數。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2014-12-22 08:53

陳誠誼 發表於 2014-12-22 07:23
現在電信商似乎沒要推的樣子,動作消極,明年會不會推,尚屬未知數。

我已經放棄Nexus 9
改買RE了                                    .

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

YONINI2014-12-22 11:59

陳誠誼 發表於 2014-12-22 07:23

不要說電信商不堆,連HTC直營門市都說停產了,HTC根本就沒有要推的打算~

檢舉 回應